Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated VeiledCheats

Как вам этот софт?

• Хороший

Голосов: 9 19.1%
  • Нормальный

Голосов: 15 31.9%
  • Говнецо

Голосов: 23 48.9%

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Нормальный легитный чит без аима, играю с ним уже неделю и без бана.
Понравится тем кто любит легитную игру.
DLL-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT-

SS-

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    42.1 KB · Просмотры: 701
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шо с менюшкой?

Последнее редактирование модератором:
  • Ахаха
Реакции: Pang
Вырезаный спедвар без аима и прочей фигни. Олды поймут. загугли speedware csgo

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотелось бы увидеть бхоп и триггер бот :(

лучше бы был аим и не было вх вот тебе и легит,а так параша:LUL:

был бе полноценный скин ченжер цены этому читу бы не было

Норм легитный чит "БЕЗ АИМА" ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА

Мусор.

Все пишут нет аима кокококо,ля мне хватает показ спрея для легита :seemsgood:
без рукие ой

Нормальный легитный чит без аима, играю с ним уже неделю и без бана.
Понравится тем кто любит легитную игру.
DLL-

VT-

SS-
Не чит а сказка ебатб

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

а почему менюшка в говне :roflanPominki:

Норм легитный чит "БЕЗ АИМА"
ну если у тебя руки из жопы то тебе обязательно нужен аим чтобы водить по земле прицелом, а потом бошки ставить ну на нон прайме каждый день тебя вижу походу

ну если у тебя руки из жопы то тебе обязательно нужен аим чтобы водить по земле прицелом, а потом бошки ставить ну на нон прайме каждый день тебя вижу походу
Ебать ты настолько ущербный что мне тебя даже оскорблять жалко, тебя уже жизнь оскорбила. На нонпрайме я есть да, но мой ник не тот что на форуме, хотя знаешь, сегодня буду катать его поставлю.

Только не забудь рейджом запастись, когда я буду тебе твое кривое ебло поправлять легитом.

add aimbot functions, triggerbot.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу