Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap.su Legacy aa

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как я понял , они по идее должны ломать ресольвер у противника. Но это не тончо btw я ньюкамер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как я понял , они по идее должны ломать ресольвер у противника. Но это не тончо btw я ньюкамер
вантап может сломать только свой ресольвер
(малолетние фанатики вантапа.сосу не бомбите ок?)

Похожий у меня вопрос, зашел я значит на ноусприд и в аимботе у меня тоже была вкладка легаси с выбором ресольвера(extended и normal), вопрос только какая между нипи разница?

Может это настройка АА для no spread?
И кста это вроде что то похожее на фейки :whyRly:

Может это настройка АА для no spread?
И кста это вроде что то похожее на фейки :whyRly:
хз, меня в них тапают реже чем в бэкварды на обычных серверах, мне нужно хотя бы приблезительное описание каждой настройки в той вкладке, как настроить если ты не знаешь как оно работает.

Есть сервер легаси (фейки) и эта для серверов где есть надпись legacy , то есть это фейки

Назад
Сверху Снизу