kosenko544 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции 8 13 Авг 2019 #1 Поясните за вкладку distortion в легаси моде вантапа, что какие ф-ции делают.
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 13 Авг 2019 #2 эти аа для носприда подходят
kosenko544 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции 8 13 Авг 2019 #3 Pelmeska написал(а): эти аа скит не фиксит на носприде, можете юзать Нажмите для раскрытия... Меня интересуют ф-ции, какая за что отвечает. factor/speed галочка shift, await/shift factor.
Pelmeska написал(а): эти аа скит не фиксит на носприде, можете юзать Нажмите для раскрытия... Меня интересуют ф-ции, какая за что отвечает. factor/speed галочка shift, await/shift factor.
skeetlagfix Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 86 Реакции 18 13 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kosenko544 написал(а): Меня интересуют ф-ции, какая за что отвечает. factor/speed галочка shift, await/shift factor. Нажмите для раскрытия... Как я понимаю покрутить посмотреть что делает не судьба? Это что-то по типу ротейтов/спинов
kosenko544 написал(а): Меня интересуют ф-ции, какая за что отвечает. factor/speed галочка shift, await/shift factor. Нажмите для раскрытия... Как я понимаю покрутить посмотреть что делает не судьба? Это что-то по типу ротейтов/спинов
VATKA41 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2018 Сообщения 77 Реакции 2 13 Авг 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kosenko544 написал(а): Меня интересуют ф-ции, какая за что отвечает. factor/speed галочка shift, await/shift factor. Нажмите для раскрытия... не юзай эту хуйню, только шифты с фактором 75 и спидом 15-20
kosenko544 написал(а): Меня интересуют ф-ции, какая за что отвечает. factor/speed галочка shift, await/shift factor. Нажмите для раскрытия... не юзай эту хуйню, только шифты с фактором 75 и спидом 15-20
kosenko544 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции 8 13 Авг 2019 #6 VATKA41 написал(а): не юзай эту хуйню, только шифты с фактором 75 и спидом 15-20 Нажмите для раскрытия... Спс, но оно работает только на fake angles серверах, я правильно понял?
VATKA41 написал(а): не юзай эту хуйню, только шифты с фактором 75 и спидом 15-20 Нажмите для раскрытия... Спс, но оно работает только на fake angles серверах, я правильно понял?
skeetlagfix Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 86 Реакции 18 13 Авг 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kosenko544 написал(а): Спс, но оно работает только на fake angles серверах, я правильно понял? Нажмите для раскрытия... да
kosenko544 написал(а): Спс, но оно работает только на fake angles серверах, я правильно понял? Нажмите для раскрытия... да
kosenko544 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции 8 13 Авг 2019 #8 skeetlagfix написал(а): да Нажмите для раскрытия... Та шо то нихуя, я на любой сервер захожу меня в статики тапают, по этих онли боди
skeetlagfix написал(а): да Нажмите для раскрытия... Та шо то нихуя, я на любой сервер захожу меня в статики тапают, по этих онли боди
skeetlagfix Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 86 Реакции 18 13 Авг 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kosenko544 написал(а): Та шо то нихуя, я на любой сервер захожу меня в статики тапают, по этих онли боди Нажмите для раскрытия... Они работают только на серверах с этим плагином.
kosenko544 написал(а): Та шо то нихуя, я на любой сервер захожу меня в статики тапают, по этих онли боди Нажмите для раскрытия... Они работают только на серверах с этим плагином.
nnfall Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2019 Сообщения 22 Реакции 4 14 Авг 2019 #10 kosenko544 написал(а): Поясните за вкладку distortion в легаси моде вантапа, что какие ф-ции делают. Нажмите для раскрытия... Это аа с фейками ( работает они с плагином для фейков )
kosenko544 написал(а): Поясните за вкладку distortion в легаси моде вантапа, что какие ф-ции делают. Нажмите для раскрытия... Это аа с фейками ( работает они с плагином для фейков )
VATKA41 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2018 Сообщения 77 Реакции 2 14 Авг 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kosenko544 написал(а): Спс, но оно работает только на fake angles серверах, я правильно понял? Нажмите для раскрытия... да, и на ноу спид
kosenko544 написал(а): Спс, но оно работает только на fake angles серверах, я правильно понял? Нажмите для раскрытия... да, и на ноу спид