Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 13 Авг 2019 #1 Что это такое? Сменили быстро, какой-то бинд или софт?
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 13 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. скорее всего софт ммм щас бы кс на казахском
smokedawg 1 упал нн нищ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2019 Сообщения 196 Реакции 27 13 Авг 2019 #3 1ngelez написал(а): скорее всего софт ммм щас бы кс на казахском Нажмите для раскрытия... дура4ок,это азиатский или какой то из таких,рези крутой кстати
1ngelez написал(а): скорее всего софт ммм щас бы кс на казахском Нажмите для раскрытия... дура4ок,это азиатский или какой то из таких,рези крутой кстати
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 13 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. smokedawg написал(а): дура4ок,это азиатский или какой то из таких,рези крутой кстати Нажмите для раскрытия... всмысле азиатский это этих как их там...киргиских! вот или казахскийх я не уверен да
smokedawg написал(а): дура4ок,это азиатский или какой то из таких,рези крутой кстати Нажмите для раскрытия... всмысле азиатский это этих как их там...киргиских! вот или казахскийх я не уверен да
xavier.dmg [img]gangster.cc[/img] Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 103 Реакции 11 13 Авг 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. smokedawg написал(а): дура4ок,это азиатский или какой то из таких,рези крутой кстати Нажмите для раскрытия... Это Корейский , дада я шарю
smokedawg написал(а): дура4ок,это азиатский или какой то из таких,рези крутой кстати Нажмите для раскрытия... Это Корейский , дада я шарю
smokedawg 1 упал нн нищ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2019 Сообщения 196 Реакции 27 13 Авг 2019 #6 1ngelez написал(а): всмысле азиатский это этих как их там...киргиских! вот или казахскийх я не уверен да Нажмите для раскрытия... ФЫВХЫВАФХЗЫВАХФЫВХА
1ngelez написал(а): всмысле азиатский это этих как их там...киргиских! вот или казахскийх я не уверен да Нажмите для раскрытия... ФЫВХЫВАФХЗЫВАХФЫВХА
Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 13 Авг 2019 #7 smokedawg написал(а): дура4ок,это азиатский или какой то из таких,рези крутой кстати Нажмите для раскрытия... Корейский.
smokedawg написал(а): дура4ок,это азиатский или какой то из таких,рези крутой кстати Нажмите для раскрытия... Корейский.
smokedawg 1 упал нн нищ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2019 Сообщения 196 Реакции 27 13 Авг 2019 #8 su2008 написал(а): Корейский. Нажмите для раскрытия...
Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 13 Авг 2019 #9 1ngelez написал(а): скорее всего софт ммм щас бы кс на казахском Нажмите для раскрытия... Если софт, то какой?
1ngelez написал(а): скорее всего софт ммм щас бы кс на казахском Нажмите для раскрытия... Если софт, то какой?
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 13 Авг 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это паста
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 13 Авг 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. su2008 написал(а): Если софт, то какой? Нажмите для раскрытия... нихуя не понятно что именно они со своими никами делают если просто быстро меняют на такие же-мб луа ав
su2008 написал(а): Если софт, то какой? Нажмите для раскрытия... нихуя не понятно что именно они со своими никами делают если просто быстро меняют на такие же-мб луа ав
Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 13 Авг 2019 #12 1ngelez написал(а): нихуя не понятно что именно они со своими никами делают если просто быстро меняют на такие же-мб луа ав Нажмите для раскрытия... Не думаю что это АВ, во второй раз встречаю таких. Первый челик говорил что у него не ав, когда я проспамил своим :) Я думаю что это какой-то ехе, но вы тут не знаете за это. Значит это какой-то софт?
1ngelez написал(а): нихуя не понятно что именно они со своими никами делают если просто быстро меняют на такие же-мб луа ав Нажмите для раскрытия... Не думаю что это АВ, во второй раз встречаю таких. Первый челик говорил что у него не ав, когда я проспамил своим :) Я думаю что это какой-то ехе, но вы тут не знаете за это. Значит это какой-то софт?
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 13 Авг 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. su2008 написал(а): Не думаю что это АВ, во второй раз встречаю таких. Первый челик говорил что у него не ав, когда я проспамил своим :) Я думаю что это какой-то ехе, но вы тут не знаете за это. Значит это какой-то софт? Нажмите для раскрытия... да хоть самопис
su2008 написал(а): Не думаю что это АВ, во второй раз встречаю таких. Первый челик говорил что у него не ав, когда я проспамил своим :) Я думаю что это какой-то ехе, но вы тут не знаете за это. Значит это какой-то софт? Нажмите для раскрытия... да хоть самопис
Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 13 Авг 2019 #14 1ngelez написал(а): да хоть самопис Нажмите для раскрытия... У второго подряд? не думаю, хотя да, не частое явление. Все же думаю это ехе, или какой-то НН софт для легита.
1ngelez написал(а): да хоть самопис Нажмите для раскрытия... У второго подряд? не думаю, хотя да, не частое явление. Все же думаю это ехе, или какой-то НН софт для легита.
KillDenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2019 Сообщения 285 Реакции 27 13 Авг 2019 #15 пофикси скрин у меня картинка сломана
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 13 Авг 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. su2008 написал(а): У второго подряд? не думаю, хотя да, не частое явление. Все же думаю это ехе, или какой-то НН софт для легита. Нажмите для раскрытия... а кто отменял то,что это два друга фанятся с софтом в мм,да @avgayte ?)
su2008 написал(а): У второго подряд? не думаю, хотя да, не частое явление. Все же думаю это ехе, или какой-то НН софт для легита. Нажмите для раскрытия... а кто отменял то,что это два друга фанятся с софтом в мм,да @avgayte ?)
Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 13 Авг 2019 #17 1ngelez написал(а): а кто отменял то,что это два друга фанятся с софтом в мм,да @avgayte ?) Нажмите для раскрытия... Тогда эти два друга пидорасы, так как меня понизили после линии винов.
1ngelez написал(а): а кто отменял то,что это два друга фанятся с софтом в мм,да @avgayte ?) Нажмите для раскрытия... Тогда эти два друга пидорасы, так как меня понизили после линии винов.