Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Стоит ли покупать фанту?

• Автор темы Автор темы Z0F1K
  • Дата начала Дата начала
моё мнение нет, потому что я думаю глупо платить за ивайт в легит чит, когда есть норм открытые легит читы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тупой, что это
это урезанная приват версия у которой прайс за месяц 12 бачей
1565699954112.png

и вообще вроде дают инвайт в приват версию, если ты будешь гонять с манго 3 месяца(возможно напиздели)
А вообще, на прайм(купленый(не мейн)) лучше брать миднайт(чо) либо спирт, ну можешь ещё авиру чекнуть
А так вроде фанта нужна для челиков гоняющих на мейне(балбесины)

апельсиновую если только
манго говно, нихуя не может
с апельсиновой тапать даже рейджеров вроде можно лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если нужен плегит с кучей ненужного функционала,то да.
Плюсы:
1. Легит и новороченное для него
Минусы:
1. Скин ченжер это мусор(там по айди подбирать скины)
2. Был детект
3. Убогое меню.
4. Цена 800 рублей/месяц(для зарубежных конечно оч мало,но для русских многовато для легит софта.)
Ав или авира лучше будут.

Хуита. Недавно попался против нескольких юзеров фанты на прайме, те сходу начали трештолкать про то что fanta resolver > skeet , но почему-то дружно всей тимой дампили по легит дсинку, а потом вообще двое перезашло и зарейджило, когда игра 1vs5 :))
Кста, знакомый с манго вакич словил пару месяцев назад

Хуита. Недавно попался против нескольких юзеров фанты на прайме, те сходу начали трештолкать про то что fanta resolver > skeet , но почему-то дружно всей тимой дампили по легит дсинку, а потом вообще двое перезашло и зарейджило, когда игра 1vs5 :))
Кста, знакомый с манго вакич словил пару месяцев назад
там же нет ресольвера:Jebaited:
(в легите)

Если нужен плегит с кучей ненужного функционала,то да.
Плюсы:
1. Легит и новороченное для него
Минусы:
1. Скин ченжер это мусор(там по айди подбирать скины)
2. Был детект
3. Убогое меню.
4. Цена 800 рублей/месяц(для зарубежных конечно оч мало,но для русских многовато для легит софта.)
Ав или авира лучше будут.
есть и за 250 рублей/месяц

Назад
Сверху Снизу