Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Нагрев видеокарты

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
105
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня видеокарта GT 710 2 gb asus dd3. И при нагрузке 60-65 градусов. Это нормально или плохо? Если плохо то подскажите что сделать чтоб понизить температуры.

Вложения

• 8aJhJ7t7Vi4.jpg
    8aJhJ7t7Vi4.jpg
    186.9 KB · Просмотры: 17
  • V6IfU1lIAWw.jpg
    V6IfU1lIAWw.jpg
    129.8 KB · Просмотры: 16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне к тебе предложение купи нормальную видюху

У меня видеокарта GT 710 2 gb asus dd3. И при нагрузке 60-65 градусов. Это нормально или плохо? Если плохо то подскажите что сделать чтоб понизить температуры.
Это шутка или чё? я вообще удивляюсь как эта залупа до 60-65 греется а не до 85+

это её рабочая температура, когда выше 90 лупить начнет - тогда поднимай панику

Это шутка или чё? я вообще удивляюсь как эта залупа до 60-65 греется а не до 85+
там греться нечему

это её рабочая температура, когда выше 90 лупить начнет - тогда поднимай панику

там греться нечему
Факт в том, что в этой хуйне даже нечему грется :kappa:
Любой электро-прибор имеет свойство нагреваться т.к через него течёт ток, и в зависимости от тока будет понятно сильнее нагрев или слабее

Это же очень старая видюха , для неё такие температуры это норма

Назад
Сверху Снизу