бля ток хотел написать "Ток не хентай"Хентай
фантастика,,триллер(50/50)Напиши жанры которые тебе нравятся, а так же аниме которые ты уже посмотрел с этими жанрами и оно тебе зашло
Ergo proxy/ evangelion/ god geass/ gantz(если начинать смотреть то нужно в 100% случаев читать мангу, будет ОРГАЗМ)/ kiznaiver(на любителя но рисовка оп)/ психопасспорт(полнометражки тоже) /bakemonogatari-nisemonogatari и т.д.("Цикл историй" называется, если вывезешь хотя бы половину первого сезона про сон дня на 3 забудь)/парад смерти(на любителя)/ когда плачут цикады/ врата штейна(полнометражки тоже)/некий научный рейлган...есть еще чисто триллеры ахуенные но я названия не помню, нужно будет напиши в лс.фантастика,,триллер(50/50)
очепятка, бывает, вспоминал.
Code Geass *
А аниме топовое кста
САО +, только никому не говори шо смотрел, закидают салом.Повелитель (Overlord)
Мастера Меча Онлайн (Sword Art Online)
Чёрный клевер (Black Clover)
а манга пиздатейшая, без шуток.
Я бы не советовал
Ахахахахах. Прикольна
Я бы не советовал
Я бы посоветовал Банщика )П.с для особых людей, которые любят орудовать правой или левой рукой (чаще всего правой, но можно и обоими) советую посмотреть Милый во Франксе и Убийца гоблинов.
ебать дахуяErgo proxy/ evangelion/ god geass/ gantz(если начинать смотреть то нужно в 100% случаев читать мангу, будет ОРГАЗМ)/ kiznaiver(на любителя но рисовка оп)/ психопасспорт(полнометражки тоже) /bakemonogatari-nisemonogatari и т.д.("Цикл историй" называется, если вывезешь хотя бы половину первого сезона про сон дня на 3 забудь)/парад смерти(на любителя)/ когда плачут цикады/ врата штейна(полнометражки тоже)/некий научный рейлган...есть еще чисто триллеры ахуенные но я названия не помню, нужно будет напиши в лс.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz