Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть такое lua?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть ли у кого луа чтоб чамсы на десинк работали?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб его нету мб он есть.

А еще луа которое показывает сколько миссов и попаданий или из за чего чит мисснул

А можна мне ваш етот лува чтоба чет за миня еграл, а то йа дегрант и не умэю еграть а ищо мне фсё далжны давать и абъяснйат

а можна мне ищо луа на вонтап.нет шобы был трипл тап???

есть ли у кого луа чтоб чамсы на десинк работали?
в аимваре апи залупа, кроме форс баима юзать ничего смысла нету, разве что порофлить с легит аа(которые работают через пизду)

в аимваре апи залупа, кроме форс баима юзать ничего смысла нету, разве что порофлить с легит аа(которые работают через пизду)
Там легит аа это обычные десинки

лови пак с дах и я кфг и луа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ссылка не моя есл что . но я качал

Назад
Сверху Снизу