katzen Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,957 Реакции[?] 492 Поинты[?] 1K 14 Авг 2019 Автор темы #1 а то я деб деб
katzen Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,957 Реакции[?] 492 Поинты[?] 1K 14 Авг 2019 Автор темы #2 AntiAimOn написал(а): И за что реакция злая ? Я чтото не то сказал или что ? Нажмите для раскрытия... че за способ от валве
AntiAimOn написал(а): И за что реакция злая ? Я чтото не то сказал или что ? Нажмите для раскрытия... че за способ от валве
kosenko544 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 14 Авг 2019 #3 Koteika написал(а): а то я деб деб Нажмите для раскрытия... Для АВ юзай gh injector а заодно скинь длл ав в лс, для остального пиши .бат для подмены что бы самому не менять.(это все рофл)
Koteika написал(а): а то я деб деб Нажмите для раскрытия... Для АВ юзай gh injector а заодно скинь длл ав в лс, для остального пиши .бат для подмены что бы самому не менять.(это все рофл)
kosenko544 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 14 Авг 2019 #4 Koteika написал(а): че за способ от валве Нажмите для раскрытия... Ты че не рофлишь?
DokiDoki D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 47 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 14 Авг 2019 #5 kosenko544 написал(а): Ты че не рофлишь? Нажмите для раскрытия... какой нафиг AW?!
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 832 Реакции[?] 153 Поинты[?] 0 14 Авг 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AntiAimOn написал(а): Тебе нужно замените в папке steam файл crashhandler.dll и взять длл чита и переминовать названия чита в crashhandler.dll а настоящий крашхандлер изменяеш имя на например crashhandler1.dll надеюсь понятно обяснил Нажмите для раскрытия... Держу в курсе подмена ДЕТЕКТ, юзай инжектор от 404 сквада, от ундетект
AntiAimOn написал(а): Тебе нужно замените в папке steam файл crashhandler.dll и взять длл чита и переминовать названия чита в crashhandler.dll а настоящий крашхандлер изменяеш имя на например crashhandler1.dll надеюсь понятно обяснил Нажмите для раскрытия... Держу в курсе подмена ДЕТЕКТ, юзай инжектор от 404 сквада, от ундетект
katzen Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,957 Реакции[?] 492 Поинты[?] 1K 14 Авг 2019 Автор темы #7 kosenko544 написал(а): Для АВ юзай gh injector а заодно скинь длл ав в лс, для остального пиши .бат для подмены что бы самому не менять.(это все рофл) Нажмите для раскрытия... Какой нахуй ав? я для себя у меня просто мой перестал инжектить и да иди нахой , тупой рофлер
kosenko544 написал(а): Для АВ юзай gh injector а заодно скинь длл ав в лс, для остального пиши .бат для подмены что бы самому не менять.(это все рофл) Нажмите для раскрытия... Какой нахуй ав? я для себя у меня просто мой перестал инжектить и да иди нахой , тупой рофлер
kosenko544 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 14 Авг 2019 #8 Koteika написал(а): Какой нахуй ав? я для себя у меня просто мой перестал инжектить и да иди нахой , тупой рофлер Нажмите для раскрытия... подмену юзай как чел писал выше, андетект лайфтайм
Koteika написал(а): Какой нахуй ав? я для себя у меня просто мой перестал инжектить и да иди нахой , тупой рофлер Нажмите для раскрытия... подмену юзай как чел писал выше, андетект лайфтайм
nemex все они говно Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 689 Реакции[?] 76 Поинты[?] 0 14 Авг 2019 #9 Gadget injector