Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оценочку плис

• Автор темы Автор темы fuklaiv
  • Дата начала Дата начала

я

• 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

Голосов: 0 0.0%
  • 4

Голосов: 4 66.7%
  • 5

Голосов: 2 33.3%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если это кряк то гавно

Шо сказать, я тут оценку даже поставить не могу, дефолт нарезка фрагов + музыка. Ни цветокора, ни эффектов каких либо. Не ебу чего тут уникального.
P.S скар с даблтапом такое себе на медии. Про музыку я промолчу, ибо кому то зайдет, кому то нет.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фраги ну норм.
Музыка класс
Была бы Синхра хоть какая нибудь , было бы 5/5
А та 4.2/5

Шо сказать, я тут оценку даже поставить не могу, дефолт нарезка фрагов + музыка. Ни цветокора, ни эффектов каких либо. Не ебу чего тут уникального.
P.S скар с даблтапом такое себе на медии. Про музыку я промолчу, ибо кому то зайдет, кому то нет.
скинь в лс 2-3 примера, а я тупой

музыка пиздец гавно

всё тема закрыта, спасибо за отзывы, @Rin77 показал мне норм медию, и я понял что смысла оценивать это нет.
@Nixer @DREDD

а почему у меня хентай на твоей аве не грузиться?:fffuuu:
у тебя укр. нет чет не грузит
у меня раздевается :orehus: ? ? :hearteyes: :hearteyes:

а почему у меня хентай на твоей аве не грузиться?:fffuuu:
у тебя укр. нет чет не грузит
у меня раздевается :orehus: ? ? :hearteyes: :hearteyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу