этой хуйней кто то пользуется еще?
её обновили же,я сыграл неделю бана не было,сёдня зашёл,и вак ?этой хуйней кто то пользуется еще?
А зачем в легит чите рейдж ?Енот юзали только вначале 18-го когда там меню выглядело как закупка в кс. Щас его до сих пор юзают? .Рейджа нет,легит это легит. Да и вроде про вирусню в еноте говорили.
Рэйдж там есть, однако даже если учитывать данный момент, то это не отменяет того факта что чит помойныйЕнот юзали только вначале 18-го когда там меню выглядело как закупка в кс. Щас его до сих пор юзают? .Рейджа нет,легит это легит. Да и вроде про вирусню в еноте говорили.
легит нормальный,рейдж хуйня обосанная,но я тапал вантап крякРэйдж там есть, однако даже если учитывать данный момент, то это не отменяет того факта что чит помойный
Там как бы нереста даже нетулегит нормальный,рейдж хуйня обосанная,но я тапал вантап кряк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz