Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дайте чит для вака

• Автор темы Автор темы L0k3r
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Дайте фри чит для фри игры (только не кс го) что бы нахуй забанить свой акк там и получить табличку с вак баном или игровым баном

Про Читы не знаю,по поводу игры - тф2(team fortress 2)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
prosses hacker

Хз я не дотер)

1565778617730.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Unturned но вряд ли там есть вак
UPD: вак там можно получить

Все игры по возрастанию цены, имеющие вак (Тобишь вначале идут фри)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Выбираешь игру, потом любой программой (etc Cheat Engine) изменяешь что-то, вуаля.

Ой пиздец это. Как-то тоже нужно было ВАК получить, так я наверн дня 4 искал детект читы. Уже тогда я понял, что это шутка юмора, а не античит.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСТАНАВИТЕ МОЙ ОР ХАЫВЫВХВАЫВХАЫВХХВЫАХАЫХЫ
Бля чел.Скачай с раздела читов фри чит где весит плашка UNDETECT.(Но это фри читы и на мейн аккаунте не советую использовать)

Назад
Сверху Снизу