////// Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 15 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 14 Авг 2019 Автор темы #1 нужен rage кфг на ав желательно под агрессивный стиль игры.
Kiazanic «Я всех любил. Без дураков» Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 522 Реакции[?] 75 Поинты[?] 0 14 Авг 2019 #2 Ратник рас)Лаки более менее.Больше ГОДНЫХ кфг на АИМВАР не знаю.Ибо делал сам Последнее редактирование: 14 Авг 2019
////// Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 15 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 14 Авг 2019 Автор темы #3 hahatyxa1281 написал(а): с аимваром????ты хочешь как?что бы тебя в попку или в ротик тебе??просто это ав и тут уже все понятно........... Нажмите для раскрытия... Чел извини но я просил кфг на аимвар а не мнение про этот чит
hahatyxa1281 написал(а): с аимваром????ты хочешь как?что бы тебя в попку или в ротик тебе??просто это ав и тут уже все понятно........... Нажмите для раскрытия... Чел извини но я просил кфг на аимвар а не мнение про этот чит
ratnikoffz hvh забавы ради Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2018 Сообщения 71 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 14 Авг 2019 #4 можешь у ратникова взять , он вроде норм на хвх играет
////// Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 15 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 14 Авг 2019 Автор темы #5 ratnikoffz написал(а): можешь у ратникова взять , он вроде норм на хвх играет Нажмите для раскрытия... ))
ratnikoffz написал(а): можешь у ратникова взять , он вроде норм на хвх играет Нажмите для раскрытия... ))
ZVER4IK Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 102 Реакции[?] 31 Поинты[?] 0 14 Авг 2019 #6 hahatyxa1281 написал(а): с аимваром????ты хочешь как?что бы тебя в попку или в ротик тебе??просто это ав и тут уже все понятно........... Нажмите для раскрытия... сказал а, говори б. приведи хотя-бы нормальную замену ав, только не вантап, не люблю пасты
hahatyxa1281 написал(а): с аимваром????ты хочешь как?что бы тебя в попку или в ротик тебе??просто это ав и тут уже все понятно........... Нажмите для раскрытия... сказал а, говори б. приведи хотя-бы нормальную замену ав, только не вантап, не люблю пасты