////// Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 15 Реакции 3 14 Авг 2019 #1 нужен rage кфг на ав желательно под агрессивный стиль игры.
Kiazanic «Я всех любил. Без дураков» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 536 Реакции 75 14 Авг 2019 #2 Ратник рас)Лаки более менее.Больше ГОДНЫХ кфг на АИМВАР не знаю.Ибо делал сам Последнее редактирование: 14 Авг 2019
////// Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 15 Реакции 3 14 Авг 2019 #3 hahatyxa1281 написал(а): с аимваром????ты хочешь как?что бы тебя в попку или в ротик тебе??просто это ав и тут уже все понятно........... Нажмите для раскрытия... Чел извини но я просил кфг на аимвар а не мнение про этот чит
hahatyxa1281 написал(а): с аимваром????ты хочешь как?что бы тебя в попку или в ротик тебе??просто это ав и тут уже все понятно........... Нажмите для раскрытия... Чел извини но я просил кфг на аимвар а не мнение про этот чит
ratnikoffz hvh забавы ради Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2018 Сообщения 71 Реакции 13 14 Авг 2019 #4 можешь у ратникова взять , он вроде норм на хвх играет
////// Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 15 Реакции 3 14 Авг 2019 #5 ratnikoffz написал(а): можешь у ратникова взять , он вроде норм на хвх играет Нажмите для раскрытия... ))
ratnikoffz написал(а): можешь у ратникова взять , он вроде норм на хвх играет Нажмите для раскрытия... ))
ZVER4IK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 112 Реакции 31 14 Авг 2019 #6 hahatyxa1281 написал(а): с аимваром????ты хочешь как?что бы тебя в попку или в ротик тебе??просто это ав и тут уже все понятно........... Нажмите для раскрытия... сказал а, говори б. приведи хотя-бы нормальную замену ав, только не вантап, не люблю пасты
hahatyxa1281 написал(а): с аимваром????ты хочешь как?что бы тебя в попку или в ротик тебе??просто это ав и тут уже все понятно........... Нажмите для раскрытия... сказал а, говори б. приведи хотя-бы нормальную замену ав, только не вантап, не люблю пасты