-
Автор темы
Имя пользователя: KiRi3
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: KiRi3
Ответчик: Unknow stuff
Контактные данные ответчика:
yougame.biz
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
yougame.biz
Дата нарушения: 14 Авг 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Не я кншн понимаю что делетать сообщения это весело, но собсна вопрос какого хуя?!?! Сообщения были удалены и приписка "Следующие сообщения не по теме будут отлетать по 1.1" И тут я охуел, в данной теме -> https://yougame.biz/threads/95452/ я написал мол "Способ не работает, игра сразу крашится после инжекта, делал всё по инструкции" и приклеил скрин того что кс крашед, но модератор стафф посчитал что это не по теме и удалил, а терь сам вопрос КАВО БЛЯТЬ?!?!!?!?!?!?!?!? В ТЕМЕ СУКА ПО ОБХОДУ Я НАПИСАЛ СУКА ЧТО ОН НЕ Р А Б О Т А Е Т, и это по теме блять, и тут возникает вопрос либо меня затролили либо кто то из стаффа накидался грибочков и пошёл удалять сообщения.
на минутку вспомним что же это за правило 1.1
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: KiRi3
Ответчик: Unknow stuff
Контактные данные ответчика:
yougame.biz
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
yougame.biz
Дата нарушения: 14 Авг 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Не я кншн понимаю что делетать сообщения это весело, но собсна вопрос какого хуя?!?! Сообщения были удалены и приписка "Следующие сообщения не по теме будут отлетать по 1.1" И тут я охуел, в данной теме -> https://yougame.biz/threads/95452/ я написал мол "Способ не работает, игра сразу крашится после инжекта, делал всё по инструкции" и приклеил скрин того что кс крашед, но модератор стафф посчитал что это не по теме и удалил, а терь сам вопрос КАВО БЛЯТЬ?!?!!?!?!?!?!?!? В ТЕМЕ СУКА ПО ОБХОДУ Я НАПИСАЛ СУКА ЧТО ОН НЕ Р А Б О Т А Е Т, и это по теме блять, и тут возникает вопрос либо меня затролили либо кто то из стаффа накидался грибочков и пошёл удалять сообщения.
на минутку вспомним что же это за правило 1.1
- 1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения.
Если я написал что способ не работает это бессмысленно ???? бессмысленно это когда типикал рушиан быдло спамит ал-я аниме говно, ты чё зассал? и тому подобные вопросы и утверждения.
Я написал не по теме? Я написал касательно способа, то что он не сработал и кс всё равно вылетает
Сообщения состояло из читабельного русскому человеку слов и букв.
Если кто то не понял что я написал то мне жаль этого человека т.к даже мартышка поняла бы что там написано.
Проф.сленга так же не было.
И взяв всё что я написал выше встаёт один вопрос -> КАКОГО ХУЯ?!
Спасибо сударь что варнов не навешали