Rugame cfg v2 | Flux b13

Участник
Участник
Статус
Онлайн
Реакции
289
флюкс все еще обходит русские помои и я подумал, почему бы не сделать v2 версию своего кфг для сругейма :roflanEbalo:

скаффолд не юзать, вместо него юзайте safewalk

change log мне лень писать :roflanBuldiga:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- mega

ИнстРуКЦиЯ

(info) - если вы еще не разу не запускали флюкс, то нужно запустить его, зайти на сервер и выйти из игры

1 - (делать это с закрытой игрой) кинуть кфг в папку C:\Users\Юзер\AppData\Roaming\.minecraft\Flux (вместо "Юзер" имя твоего компа)

2 - заходим в игру, заходим на сервер или в сингл

3 - в окошке с конфигами появится "Rugame_v2_by_Whitey", жмем на него и загружаем

сделай кфг для ликвида будет топ для

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделай HvH Cfg Для флюкса

А зачем? Кто будет играть на ру проектах?

Последнее редактирование:
ликвид лучше имхо, нахуй этот флюкс б13 дристалище

Играем в майнкрафт на хвх серверах гыыы)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а че мне делать ? я пользуюсь flauncher'ом?

ликвид лучше имхо, нахуй этот флюкс б13 дристалище
я знаю что флюкс говно, но он круто обходит rugame и мне было просто нечего делать, и я сделал кфг для него

А зачем? Кто будет играть на русских, как ты сам сказал, помойках?
ну там много кто играет, например MineLegacy там косарь онлайна днем набирается, хотя там анти чит полное говно

флюкс все еще обходит русские помои и я подумал, почему бы не сделать v2 версию своего кфг для сругейма :roflanEbalo:

скаффолд не юзать, вместо него юзайте safewalk

change log мне лень писать :roflanBuldiga:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- mega

ИнстРуКЦиЯ

(info) - если вы еще не разу не запускали флюкс, то нужно запустить его, зайти на сервер и выйти из игры

1 - (делать это с закрытой игрой) кинуть кфг в папку C:\Users\Юзер\AppData\Roaming\.minecraft\Flux (вместо "Юзер" имя твоего компа)

2 - заходим в игру, заходим на сервер или в сингл

3 - в окошке с конфигами появится "Rugame_v2_by_Whitey", жмем на него и загружаем
почиму у миня нету окна с загрузкай кфг ?
1566140342274.png

Вложения

• 1566140114977.png
    1566140114977.png
    1.2 MB · Просмотры: 6
Назад
Сверху Снизу