soska1337 Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2017 Сообщения 15 Реакции 1 14 Авг 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. возможно ли где то купить инвайт в скит или фаталити за 2к?
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,842 Реакции 1,852 14 Авг 2019 #2 soska1337 написал(а): возможно ли где то купить инвайт в скит или фаталити за 2к? Нажмите для раскрытия... В фаталити - только на инвайт вейве, и то с малой долей вероятности, скит - нет
soska1337 написал(а): возможно ли где то купить инвайт в скит или фаталити за 2к? Нажмите для раскрытия... В фаталити - только на инвайт вейве, и то с малой долей вероятности, скит - нет
Max_Kanz страдаю дичью, не обращайте внимания Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2018 Сообщения 94 Реакции 24 14 Авг 2019 #3 очень самонадеянный молодой человек...
beauty god I will never understand this society... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 149 Реакции 31 14 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
satan4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2018 Сообщения 10 Реакции 1 14 Авг 2019 #5 я продам в скит за 100 руб пиши в лс
soska1337 Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2017 Сообщения 15 Реакции 1 14 Авг 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. satan4 написал(а): я продам в скит за 100 руб пиши в лс Нажмите для раскрытия... попрошу не рофлить
fipp2 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2019 Сообщения 1 Реакции 0 14 Авг 2019 #8 Volkov написал(а): Сомневаюсь, что в фаталити можно найти сейчас инвайт, меньше чем за 5к. Только если через друзей/знакомых. Нажмите для раскрытия... фаталити паста бро
Volkov написал(а): Сомневаюсь, что в фаталити можно найти сейчас инвайт, меньше чем за 5к. Только если через друзей/знакомых. Нажмите для раскрытия... фаталити паста бро
Volkov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 343 Реакции 106 14 Авг 2019 #8 Сомневаюсь, что в фаталити можно найти сейчас инвайт, меньше чем за 5к. Только если через друзей/знакомых.
Сомневаюсь, что в фаталити можно найти сейчас инвайт, меньше чем за 5к. Только если через друзей/знакомых.
cheaternokrutoi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 97 Реакции 1 14 Авг 2019 #9 Volkov написал(а): Сомневаюсь, что в фаталити можно найти сейчас инвайт, меньше чем за 5к. Только если через друзей/знакомых. Нажмите для раскрытия... Где есть инвайт в фаталити, без скама? А то я боюсь что меня заскамят и я буду опять умирац с вантапом
Volkov написал(а): Сомневаюсь, что в фаталити можно найти сейчас инвайт, меньше чем за 5к. Только если через друзей/знакомых. Нажмите для раскрытия... Где есть инвайт в фаталити, без скама? А то я боюсь что меня заскамят и я буду опять умирац с вантапом
Volkov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 343 Реакции 106 14 Авг 2019 #10 fipp2 написал(а): фаталити паста бро Нажмите для раскрытия... Не сомневаюсь, но причем тут это? Человек спросил про покупку инвайта в эту "пасту" з.ы ты сам-то имеешь фаталити?
fipp2 написал(а): фаталити паста бро Нажмите для раскрытия... Не сомневаюсь, но причем тут это? Человек спросил про покупку инвайта в эту "пасту" з.ы ты сам-то имеешь фаталити?
Volkov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 343 Реакции 106 14 Авг 2019 #11 cheaternokrutoi написал(а): Где есть инвайт в фаталити, без скама? А то я боюсь что меня заскамят и я буду опять умирац с вантапом Нажмите для раскрытия... Ну, например, риск быть заскамленным становится ниже, если покупать через гаранта.
cheaternokrutoi написал(а): Где есть инвайт в фаталити, без скама? А то я боюсь что меня заскамят и я буду опять умирац с вантапом Нажмите для раскрытия... Ну, например, риск быть заскамленным становится ниже, если покупать через гаранта.
cheaternokrutoi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 97 Реакции 1 14 Авг 2019 #12 Volkov написал(а): Ну, например, риск быть заскамленным становится ниже, если покупать через гаранта. Нажмите для раскрытия... Что значит гаранта?
Volkov написал(а): Ну, например, риск быть заскамленным становится ниже, если покупать через гаранта. Нажмите для раскрытия... Что значит гаранта?
beauty god I will never understand this society... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 149 Реакции 31 14 Авг 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cheaternokrutoi написал(а): Что значит гаранта? Нажмите для раскрытия... Гарант - человек через которого проводится обмен
cheaternokrutoi написал(а): Что значит гаранта? Нажмите для раскрытия... Гарант - человек через которого проводится обмен
Volkov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 343 Реакции 106 14 Авг 2019 #14 cheaternokrutoi написал(а): Что значит гаранта? Нажмите для раскрытия... К изучению https://yougame.biz/pages/garant/
cheaternokrutoi написал(а): Что значит гаранта? Нажмите для раскрытия... К изучению https://yougame.biz/pages/garant/
MeLzZz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 1 14 Авг 2019 #15 cheaternokrutoi написал(а): Где есть инвайт в фаталити, без скама? А то я боюсь что меня заскамят и я буду опять умирац с вантапом Нажмите для раскрытия... Медисон селит за 7к у него на странице вк
cheaternokrutoi написал(а): Где есть инвайт в фаталити, без скама? А то я боюсь что меня заскамят и я буду опять умирац с вантапом Нажмите для раскрытия... Медисон селит за 7к у него на странице вк
044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 14 Авг 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cheaternokrutoi написал(а): Где есть инвайт в фаталити, без скама? А то я боюсь что меня заскамят и я буду опять умирац с вантапом Нажмите для раскрытия... фекалити со скитом спотыкаются и теряют челюху от ot.
cheaternokrutoi написал(а): Где есть инвайт в фаталити, без скама? А то я боюсь что меня заскамят и я буду опять умирац с вантапом Нажмите для раскрытия... фекалити со скитом спотыкаются и теряют челюху от ot.
soska1337 Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2017 Сообщения 15 Реакции 1 14 Авг 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ?????????? написал(а): фекалити со скитом спотыкаются и теряют челюху от ot. Нажмите для раскрытия... не бро от помоище
?????????? написал(а): фекалити со скитом спотыкаются и теряют челюху от ot. Нажмите для раскрытия... не бро от помоище
044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 14 Авг 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. soska1337 написал(а): не бро от помоище Нажмите для раскрытия... cfg issue ну да
soska1337 Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2017 Сообщения 15 Реакции 1 14 Авг 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ?????????? написал(а): cfg issue ну да Нажмите для раскрытия... мб resolver issue watafafak
Morfer READ ONLY Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 133 Реакции 24 14 Авг 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. soska1337 написал(а): попрошу не рофлить Нажмите для раскрытия... инвайты не найдешь за 2к,а аккаунт фаталити (без бана)вообще изи получить,я купил акк фаталити за 1к, год назад до сих пор не забанили
soska1337 написал(а): попрошу не рофлить Нажмите для раскрытия... инвайты не найдешь за 2к,а аккаунт фаталити (без бана)вообще изи получить,я купил акк фаталити за 1к, год назад до сих пор не забанили