• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Бан за макрос x7

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Возможно ли получить бан за макросы на x7 в расте(EAC)?

Если ставишь в память мышки (как в блади), то нет. В оскаре думаю что-то подобное. Главное не юзать AHK и macros effects

Если ставишь в память мышки (как в блади), то нет. В оскаре думаю что-то подобное. Главное не юзать AHK и macros effects
У меня в мышь загружен макрос.
А за программу саму банят? Которая Oscar Editor

за макрос ефект забанили
хотя тока запустил тестануть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, за bloody/x7 Бан не получишь. (ОТ EAC)

Возможно ли получить бан за макросы на x7 в расте(EAC)?
Если у макроса хотя бы 10 патронов летят в точку , то после 2-ух иди одного репорта прилетит еак ( лично проверял )

Если у макроса хотя бы 10 патронов летят в точку , то после 2-ух иди одного репорта прилетит еак ( лично проверял )
Грубо говоря, только по репортам могут дать?
Тогда какой макрос купить лучше, чтобы по легиту было?

Назад
Сверху Снизу