Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Аккаунт скит,фт

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где купить аккаунты скита или фаталити без бана?
бюджет 2к

Вряд ли акк найдёшь за 2к, максимум что ты найдёшь так это скам, за 2к деревянных тебе скорее всего продадут брут учётку ну или скам. Тут как бы выбор или пики точённые или хуи дрочённые

Вряд ли акк найдёшь за 2к, максимум что ты найдёшь так это скам, за 2к деревянных тебе скорее всего продадут брут учётку ну или скам. Тут как бы выбор или пики точённые или хуи дрочённые
2 вариант,для нас хвхшеров лучше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За 2к купить брут учетку можно, но смысла нет ибо бтв получишь жбан по ебалу.
Купи вантап, скачай клантег скита или фт и представляй что ты топ хвх бой, сейчас с вт ебать можно как со скитом (кряк рип)

Купи вантап, скачай клантег скита или фт и представляй что ты топ хвх бой, сейчас с вт ебать можно как со скитом (кряк рип)
В вт скаут даст пососать всяким скитам xd

В вт скаут даст пососать всяким скитам xd
ты ради скаута, лол?
и да вт фиксит скит (я не юзер вт но меня тапали вт), подскажу самый изи кфг для вт : 75 хит, 50 дамаг и фейк лаги вырубаешь, все изи пикаешь и рейплишь хвх, скит миссать будет по тебе, а ты будешь фиксить

где купить аккаунты скита или фаталити без бана?
бюджет 2к
Смысла большого нет аккаунт. Только если с родной почтой. Да и шанс того, что тебе не сбросят hwid 99.9% :kappa:

ты ради скаута, лол?
и да вт фиксит скит (я не юзер вт но меня тапали вт), подскажу самый изи кфг для вт : 75 хит, 50 дамаг и фейк лаги вырубаешь, все изи пикаешь и рейплишь хвх, скит миссать будет по тебе, а ты будешь фиксить
Такие себе настройки, 85 хитшанс и 80 акк буст

Такие себе настройки, 85 хитшанс и 80 акк буст
хз, мой еу хороший сексуальный анальный и оральный друг с вт альфой с такими настройками бегает и тапает скитеров ваще как хуй обоссать

хз, мой еу хороший сексуальный анальный и оральный друг с вт альфой с такими настройками бегает и тапает скитеров ваще как хуй обоссать
Обычный вт и альфа это два разных чита

в фаталити разрешен впн поэтому можно будет купить акк и зайти с впном и ничего не будет

Назад
Сверху Снизу