AIMWARE например
Скажите нормальные фри софты
И проходить задания 24/7, чтобы получить хотя бы 100к зеленыхлибо играть вообще без читов
Ну хз я 4 раза крутил с фри софтом по 3 лярда и 120 лвл и не банилсяНорм способ, только накрутка в проверенных магазинах/группах
Лучше купить чит за рублей 300 и накрутить без бана все что себе захочешь, чем платить этим группамНорм способ, только накрутка в проверенных магазинах/группах
Какая собственно разница? В группе то знающие люди сделают это, быстро и качественно за ту же ценуЛучше купить чит за рублей 300 и накрутить без бана все что себе захочешь, чем платить этим группам
Лол, цена не такая же. За 300 рублей мало чего тебе накрутят, а если ты купишь софт то сможешь крутить на любых аккаунтах неограниченное количество уровня, денегКакая собственно разница? В группе то знающие люди сделают это, быстро и качественно за ту же цену
Странно крутят налом хотя нал отслеживается, обычно в банк крутятСегодня за 350 рублей купил 500 лвл, 600 млн зеленых, разблокировка всего (оружие и т.д.)
Посмотреть вложение 37961
Посмотреть вложение 37962
тоже самое только 300 лямов за 20р на фанпее(не реклама) покупалСегодня за 350 рублей купил 500 лвл, 600 млн зеленых, разблокировка всего (оружие и т.д.)
Ахахахах, я за 300 рублей накрутил себе, друзьям по 2 миллиардам, было полгода назад, банов нет, я им ещё крутил все ачивки, хром, и т.дСегодня за 350 рублей купил 500 лвл, 600 млн зеленых, разблокировка всего (оружие и т.д.)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz