• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Каким фри софтом крутить дэньги GTA V

• Автор темы Автор темы Iliane
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Скажите нормальные фри софты с которыми можно накрутить на банк счёт пару лярдов, апнуть лвл и удалить.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AIMWARE например

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас идёт активная борьба с фри софтами , скорее всего ты получишь за них бан , так что либо покупать читы с нормальной защитой либо играть вообще без читов :weary:

Норм способ, только накрутка в проверенных магазинах/группах

Норм способ, только накрутка в проверенных магазинах/группах
Лучше купить чит за рублей 300 и накрутить без бана все что себе захочешь, чем платить этим группам

Лучше купить чит за рублей 300 и накрутить без бана все что себе захочешь, чем платить этим группам
Какая собственно разница? В группе то знающие люди сделают это, быстро и качественно за ту же цену

Какая собственно разница? В группе то знающие люди сделают это, быстро и качественно за ту же цену
Лол, цена не такая же. За 300 рублей мало чего тебе накрутят, а если ты купишь софт то сможешь крутить на любых аккаунтах неограниченное количество уровня, денег

вчера мангахуком накрутил около 5кк

Лол, цена не такая же. За 300 рублей мало чего тебе накрутят, а если ты купишь софт то сможешь крутить на любых аккаунтах неограниченное количество уровня, денег
Сегодня за 350 рублей купил 500 лвл, 600 млн зеленых, разблокировка всего (оружие и т.д.)
1565900658214.png

1565900692206.png

Попробуй
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)

хсххаххаывхаыа я фри софтом с ютуба накрутил 800 лвл и 300 лямов.И не забанило(я везунчик)

ща лучше не крутить даже приватки не крутят ибо баны летят

Сегодня за 350 рублей купил 500 лвл, 600 млн зеленых, разблокировка всего (оружие и т.д.)
Посмотреть вложение 37961

Посмотреть вложение 37962
Ахахахах, я за 300 рублей накрутил себе, друзьям по 2 миллиардам, было полгода назад, банов нет, я им ещё крутил все ачивки, хром, и т.д
я кстати ещё уровень могу до 8 тысяч крутить, но это палевно.

Не смотря на накрутки у меня ещё есть множество функций в Чите)

FlyDown'ом накрутил 3 млрд и мои друзья по 5 млрд и 500 уровень уже как неделю бана нету

Назад
Сверху Снизу