Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вот хуитень, не знаю может кому-то поможет.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче до обновы кс, спиздел кое-что не знаю может у кого-то заработает, а так я еще не обшёл адреса, памяти
куда кидать? папку с кс го например E:\Games\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\bin
вот загрузить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поверь, адреса памяти обновить за 3-4 дня можно спокойно
Впрочем если сольешь, то нихуя не получишь. Соответственно лучше уже сливай под хайд, т.к выгоды не получишь

Даже если ты пофиксишь кряк, и кинешь его под хайд, или просто сделаешь намек* что он у тебя есть, у тебя лс будет в говне, отвечаю :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу