Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated External cheat for CSGO|Экстернал чит для КСГО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
169
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Здарова пацаны!Обновил ОФФСЕТ'ы ЭТОГО ЧИТ'а(сорс) .

Функционал:
1 - Glow
2 - Bhop
3 - TriggerBot
4 - Anti-Flash
5 - RadarHack
6 - Auto pistol

Как вкл/выкл? Кнопки f1-f6

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

:

1565521283199.png

Последнее редактирование:
в полноэкранном запускать?

мине кажетца шо уже все "external" читы детек ,но я даун по этому буду тестить на основе :roflanBuldiga:

Шо делать?

Вложения

• csrss_ki39ED3lex.png
    csrss_ki39ED3lex.png
    7.9 KB · Просмотры: 100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть какая то фри хуета что eac обходит?

есть какая то фри хуета что eac обходит?
Обычная подмена обходит еак
Заходишь на пвпро(например,не реклама)и подменой инжектишь стереон(например)
Я так катал,пока пвпро не заебал,подменой я не улетал в бан никогда(я про вак,а то говорят что подмена детект)

Обычная подмена обходит еак
Заходишь на пвпро(например,не реклама)и подменой инжектишь стереон(например)
Я так катал,пока пвпро не заебал,подменой я не улетал в бан никогда(я про вак,а то говорят что подмена детект)
xd ты как мысли прочитал, на пвпро и хотел врубить, раньше юзал уже когда то думал подмена теперь не работает, спс.

такая же хуета че делать?
данная ошибка возникает в случае отсутствия на вашем компьютере библиотеки msvcp140.dll, входящей в пакет Microsoft Visual с++ 2015 (программная среда разработки приложений для языка с++)

xd ты как мысли прочитал, на пвпро и хотел врубить, раньше юзал уже когда то думал подмена теперь не работает, спс.
я хз,играл недавно
Прочекаю даже,cкажу если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу