Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Team Empire -vs- Vega Squadron [bo5] GlobalGrandMasters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
searching
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
VTmdLPK25qw.jpg

Итак, решил выразить своё мнение по поводу данного матча. Матч очень интересный, если учитывать их встречи между собой + мы очень давно не видели Team Empire, но не будем забывать о Vega и их победах, например, на этом турнире они в 1-ой своей игре выиграли у Alliance! Что не может радовать и заставлять бояться их, так как Vega очень сплоченный коллектив и видно что они намерены уйти с призовыми с этого турнира. Но есть 1 фактор - Team Empire имеют 1 карту в запасе (выигранную), что немножко усложняет задачу Vega Squadron, но всё же я верю в этих парней и ставлю на выигрыш именно их, но ставка рискованная (не советую лить большой шмот, можно залить пару рарок).

ИТОГ:

Team Empire -vs- Vega Squadron (win)

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Альянсы опять к инту начинают сосать у каждой команды. Мб "страты не палят", хз.
Сам думаю, что всё-таки Империя сможет.

Что же, вот и первое предсказание которое не прошло, как и говорил игра очень была очень непредсказуема. Теперь я буду уделять ещё больше времени аналитике и буду стараться Вас радовать чаще верными прогнозами, скоро грядет International 2016, соответственно будет аналитика на КАЖДЫЙ матч + скрины моих ставок, будет это D2l или EGB я напишу позже. Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу