minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 15 Авг 2019 #1 вопрос в заголовке
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 15 Авг 2019 #2 ну, включаешь его и пистолеты которые стреляют по 1 патрону начинают зажимать
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 15 Авг 2019 #3 так как пистоли полуавтомат (кроме чешки офк) они при 1 зажатии стреляют 1 раз, а эта функция делает лютый зажим на них при одном зажатии лкм
так как пистоли полуавтомат (кроме чешки офк) они при 1 зажатии стреляют 1 раз, а эта функция делает лютый зажим на них при одном зажатии лкм
minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 15 Авг 2019 #4 Altoxzz написал(а): так как пистоли полуавтомат (кроме чешки офк) они при 1 зажатии стреляют 1 раз, а эта функция делает лютый зажим на них при одном зажатии лкм Нажмите для раскрытия... код скиньте плиз,желательно на python
Altoxzz написал(а): так как пистоли полуавтомат (кроме чешки офк) они при 1 зажатии стреляют 1 раз, а эта функция делает лютый зажим на них при одном зажатии лкм Нажмите для раскрытия... код скиньте плиз,желательно на python
Kentavrik САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 354 Реакции 18 15 Авг 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. minicx написал(а): код скиньте плиз,желательно на python Нажмите для раскрытия... НА PYTHON БЛЯ ТАКОГО ПАСТЕРА Я НЕ вИДЕЛ
minicx написал(а): код скиньте плиз,желательно на python Нажмите для раскрытия... НА PYTHON БЛЯ ТАКОГО ПАСТЕРА Я НЕ вИДЕЛ
hvh luser flick shot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 276 Реакции 22 15 Авг 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kentavrik написал(а): НА PYTHON БЛЯ ТАКОГО ПАСТЕРА Я НЕ вИДЕЛ Нажмите для раскрытия... subliminal)
minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 15 Авг 2019 #7 Kentavrik написал(а): НА PYTHON БЛЯ ТАКОГО ПАСТЕРА Я НЕ вИДЕЛ Нажмите для раскрытия... Чел,сделал чит на Пайтон ёпта
Kentavrik написал(а): НА PYTHON БЛЯ ТАКОГО ПАСТЕРА Я НЕ вИДЕЛ Нажмите для раскрытия... Чел,сделал чит на Пайтон ёпта