-
Автор темы
Я бы хотел начать программировать на языках таких как C# и С++ , поэтому мне нужна ваша помощь , дорогие юГЕЙмовцы
Я только начинаю свой путь и понимаю , что за месяц я не научусь это делать и поэтому я готов пройти весь путь.
Не хочу , что бы данную тему засирали сообщениями по типу : "новый недопастер" , "когда начнешь скит крякать?" , а хочу что бы в этой теме были вопросы по делу .
Да , я не умею пользоваться гуглом(научите плс).
Прочел кучу сайтов, статей , но так и не понял с чего начать.
Хочу сказать , что в этом я полный ноль и знаю только такое слово как "оффсеты"
И да , начать я хочу с читов для cs:go ну и уже после этого углубляться в остальные темы.
Посоветуйте , сайты , которые можно почитать(или темы на ЮГ), видео уроки (нормальных я не наше) , ну и конечно же какие программы нужно скачать
Я только начинаю свой путь и понимаю , что за месяц я не научусь это делать и поэтому я готов пройти весь путь.
Не хочу , что бы данную тему засирали сообщениями по типу : "новый недопастер" , "когда начнешь скит крякать?" , а хочу что бы в этой теме были вопросы по делу .
Да , я не умею пользоваться гуглом(научите плс).
Прочел кучу сайтов, статей , но так и не понял с чего начать.
Хочу сказать , что в этом я полный ноль и знаю только такое слово как "оффсеты"
И да , начать я хочу с читов для cs:go ну и уже после этого углубляться в остальные темы.
Посоветуйте , сайты , которые можно почитать(или темы на ЮГ), видео уроки (нормальных я не наше) , ну и конечно же какие программы нужно скачать