Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Когда умрет кряк на вт

Жора Юникредит
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Каковы ваши предположения, когда умрет кряк на вт без возможности восстановления?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я только знаю,мне рассказали,что в 20 числах апдейт кряка,и 96%,что все получится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще 2 обновы кс,и все,-кряк

я только знаю,мне рассказали,что в 20 числах апдейт кряка,и 96%,что все получится
26? С чего ты взял если я ЗНАЮ 100% что обнова кряка будет тогда когда кое-кто начнёт фиксить патчер а так фикса не будет пока не зафиксят патчер лол

Каковы ваши предположения, когда умрет кряк на вт без возможности восстановления?
После Мажора тк как там будет биг апдейт и фиксить кряк просто уже будет бесполезно тк как он будет крашить по кд

уже, он мертв, только заного крякать будут, была почти биг обнова, поменяли северную часть кс.

26? С чего ты взял если я ЗНАЮ 100% что обнова кряка будет тогда когда кое-кто начнёт фиксить патчер а так фикса не будет пока не зафиксят патчер лол
увидел тему,там было написано в 20 числах,написал в личку,сказали что 96 %,что будет апдейт+там скрины дали,но я не понял,что там

Ты даже не знаешь что там происходит и почему больше не сливают дллку в паблик бтв и что то пытаешься тут сказать когда всей ситуации не знаешь

Ты даже не знаешь что там происходит и почему больше не сливают дллку в паблик бтв и что то пытаешься тут сказать когда всей ситуации не знаешь
Я слыхал что там есть у определенного круга лиц фикс, длл не сливают т.к ледосир договорился с лламой*(или иламой хз)(ну я это слышал). Пока фикс не в пабе кряк можно сказать рип.

увидел тему,там было написано в 20 числах,написал в личку,сказали что 96 %,что будет апдейт+там скрины дали,но я не понял,что там
А почему не 95%? Я хуею там математики

1 надежда есть Это 20.08.19 Но её Наверное ни будит Понял Дыа? Ну всё ОпЯть подписку надо будет покупать

Назад
Сверху Снизу