Не будет фикса, харе уже бред писать!!На сервер зайди официальный у тебя крашнет к хуям
Фикс уже на днях выложат, жди
так я тупа задал вопрос/del тему, заебали уже со своими 'фиксами', ну не смешно это
ну так ты тупа на сервер зайди прежде чем тему создавать, ты же знаешь что од софту необязательно крашить именно в меню?так я тупа задал вопрос
У меня крашило ))00)0)0)ну так ты тупа на сервер зайди прежде чем тему создавать, ты же знаешь что од софту необязательно крашить именно в меню?
Я ауувар старый в мае инжектил, взлом жопы нереальныйУ меня крашило ))00)0)0)
я ayyware инжектил сегодня тапает шо пиздецЯ ауувар старый в мае инжектил, взлом жопы нереальный
Тапнул сам себя...я ayyware инжектил сегодня тапает шо пиздец
я случайно батю тапнул, что делатьТапнул сам себя...
ити за бутылкой литрового нефильтрованого пока не проснулсяя случайно батю тапнул, что делать
Будет, не переживай, бефанов уже кряк почти доделал)Не будет фикса, харе уже бред писать!!
ау, чел, в чем проблема пойти и оплатить себе сабку, а не мозги сидеть ебать с кряком?Будет, не переживай, бефанов уже кряк почти доделал)
тратить деньги на читы для мертвой игры, биг брейн проверяйау, чел, в чем проблема пойти и оплатить себе сабку, а не мозги сидеть ебать с кряком?
лучше же ждать кряка миллион лет, а на хвх сосать с пастамитратить деньги на читы для мертвой игры, биг брейн проверяй
я не играю хвх и в кс уже давно, игра для детей которые тешат свое чсв тем что они какие то там неймылучше же ждать кряка миллион лет, а на хвх сосать с пастами
перестать щитпоститья случайно батю тапнул, что делать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz