Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Потянет ли пабг на моей помойке?

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Сразу хочу сказать, чтобы вы не писали, что пабг помойка и т.п., мне похуй, скажу откровенно.
Конфигурация 12-ти летнего монстра:
Процессор: AMD Phenom(tm) 9750 (4 ядра, 2.4 GHz)
Видеозатычка: GTX 750 Ti 2 GB
ОЗУ: 6 Гб
2 DDR
Хоть в мыле, на минималках, смогу поползать?
Если разрешение снизить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
разрешение 800х600+минималки+всякая всячина для убирания графики и 60 фпс мб будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сразу хочу сказать, чтобы вы не писали, что пабг помойка и т.п., мне похуй, скажу откровенно.
Конфигурация 12-ти летнего монстра:
Процессор: AMD Phenom(tm) 9750 (4 ядра, 2.4 GHz)
Видеозатычка: GTX 750 Ti 2 GB
ОЗУ: 6 Гб
2 DDR
Если разрешение снизить?
Оперативки не хватит.Кстати можешь взять phenom ii x6 1055t(2к на али)и оперативы купить(на али за 600 рублей 4 гига)

а щас есть акция на pubg?
где он 450 украинских рублёв
на платиру по 370, сегодня брал

все зависит от того, сколько боли ты готов вытерпеть ради "игры" на таком железе

Оперативки не хватит.Кстати можешь взять phenom ii x6 1055t(2к на али)и оперативы купить(на али за 600 рублей 4 гига)
Та ну ево, смысл апгрейдить 12-ти летний пк, на втором ддре?
Наверное, буду покупать облачный гейминг от Nvidia.

Та ну ево, смысл апгрейдить 12-ти летний пк, на втором ддре?
Наверное, буду покупать облачный гейминг от Nvidia.
Ну хз,проц тянет,но нет новых инструкций без которых не поиграешь в некоторые игры.А у тебя интернет хороший для этого облачного гейминга?

потянет

Назад
Сверху Снизу