ммм, сурсы ImGui, збсПокупать SoftON (хотя он ещё только в разработке, но похуй)
Посмотреть вложение 38113
Что?ммм, сурсы ImGui, збс
Ну и функции xD, чувак я надеюсь ты его не покупал?Покупать SoftON (хотя он ещё только в разработке, но похуй)
Посмотреть вложение 38113
Я его делаюНу и функции xD, чувак я надеюсь ты его не покупал?
Я не спешу с ним, есть другие дела, да и пишу те или иные вещи с нуля, учитывая наличия блокеров ентити/трейса на каждом втором сервере. Так что не скоро.Jody Redlot, когда скинешь софт посмотрим как он на работоспособность?)
Щас везде трейсер блоки стоят, альтернатив вроде умеет анти-антитрейсер блок (ебать странно звучит)Jody Redlot, этот софт лучше чем AlterNativehack ?
Ну, в каком-то плане, да. Я планирую получать данные об игроках не через GetEntityFromIndex или что-то подобное, а по-другому. То бишь, аим будет работать вообще везде, но если на сервере есть ВХ Блокер, то только на тех, кого видноJody Redlot, этот софт лучше чем AlterNativehack ?
Да есть-то он есть, это просто паста Нор-а, так что не секрет, как там что устроено. Но я не в курсе, работает ли этот обход сейчас, нет. Всё же, сорсы в паблике.Щас везде трейсер блоки стоят, альтернатив вроде умеет анти-антитрейсер блок (ебать странно звучит)
Только на тех, где нет ВХ Блокера. Поясняю: сервера с ним попросту не передают клиенту информацию о других игроках, если клиент их не видит. Это никак не обойти, разве что Саунд ЕСП делает ситуацию менее грустной.Jody Redlot, в твоём софте вижу функцию "wall hack" она у тебя действительно работает хоть на большинство серверах?
Я как бы вижу! Ты можешь не влезать как шлюха сюда?есть магическая кнопка,прошу использовать
по тебе не очень видно, "не шлюха"Я как бы вижу! Ты можешь не влезать как шлюха сюда?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz