Не работает хпп 4.0 (тема 2)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверил hpp 4.0 работает всё даже все версий!

Покупать SoftON :roflanEbalo: (хотя он ещё только в разработке, но похуй)
Untitled7.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Jody Redlot, когда скинешь софт посмотрим как он на работоспособность?)

Jody Redlot, когда скинешь софт посмотрим как он на работоспособность?)
Я не спешу с ним, есть другие дела, да и пишу те или иные вещи с нуля, учитывая наличия блокеров ентити/трейса на каждом втором сервере. Так что не скоро.

Jody Redlot, этот софт лучше чем AlterNativehack ?

Jody Redlot, в твоём софте вижу функцию "wall hack" она у тебя действительно работает хоть на большинство серверах?

Jody Redlot, этот софт лучше чем AlterNativehack ?
Ну, в каком-то плане, да. Я планирую получать данные об игроках не через GetEntityFromIndex или что-то подобное, а по-другому. То бишь, аим будет работать вообще везде, но если на сервере есть ВХ Блокер, то только на тех, кого видно

Щас везде трейсер блоки стоят, альтернатив вроде умеет анти-антитрейсер блок (ебать странно звучит)
Да есть-то он есть, это просто паста Нор-а, так что не секрет, как там что устроено. Но я не в курсе, работает ли этот обход сейчас, нет. Всё же, сорсы в паблике.

Jody Redlot, в твоём софте вижу функцию "wall hack" она у тебя действительно работает хоть на большинство серверах?
Только на тех, где нет ВХ Блокера. Поясняю: сервера с ним попросту не передают клиенту информацию о других игроках, если клиент их не видит. Это никак не обойти, разве что Саунд ЕСП делает ситуацию менее грустной.

Jody Redlot, давно софтом занялся?

Назад
Сверху Снизу