-PHUNERAL Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 42 Реакции 3 16 Авг 2019 #1 Пацаны сос , не могу сделать анонимный чат в боте для телеги. На гитхабе какие-то помоешные исходиники. Кто поможет помочь?
Пацаны сос , не могу сделать анонимный чат в боте для телеги. На гитхабе какие-то помоешные исходиники. Кто поможет помочь?
Vampirchik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 27 Реакции 3 16 Авг 2019 #2 -PHUNERAL написал(а): Пацаны сос , не могу сделать анонимный чат в боте для телеги. На гитхабе какие-то помоешные исходиники. Кто поможет помочь? Нажмите для раскрытия... А для чего тебе? Телегу мало кто юзает, легче в вк сделать
-PHUNERAL написал(а): Пацаны сос , не могу сделать анонимный чат в боте для телеги. На гитхабе какие-то помоешные исходиники. Кто поможет помочь? Нажмите для раскрытия... А для чего тебе? Телегу мало кто юзает, легче в вк сделать
-PHUNERAL Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 42 Реакции 3 16 Авг 2019 #3 Vampirchik написал(а): А для чего тебе? Телегу мало кто юзает, легче в вк сделать Нажмите для раскрытия... Ну в вк их много, а в телеге штуки 3 от силы и те ели работают
Vampirchik написал(а): А для чего тебе? Телегу мало кто юзает, легче в вк сделать Нажмите для раскрытия... Ну в вк их много, а в телеге штуки 3 от силы и те ели работают
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 16 Авг 2019 #4 Так телеграм и так анонимный же не? Vampirchik написал(а): Телегу мало кто юзает Нажмите для раскрытия... Попизди мне тут.
Так телеграм и так анонимный же не? Vampirchik написал(а): Телегу мало кто юзает Нажмите для раскрытия... Попизди мне тут.
-PHUNERAL Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 42 Реакции 3 16 Авг 2019 #5 Ну если ты тыкнешь на профиль ты увидишь имя и аватарку в профиле
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 16 Авг 2019 #6 -PHUNERAL написал(а): Ну если ты тыкнешь на профиль ты увидишь имя и аватарку в профиле Нажмите для раскрытия... Как вариант, не ставить свое лицо на аву и свое имя настоящее
-PHUNERAL написал(а): Ну если ты тыкнешь на профиль ты увидишь имя и аватарку в профиле Нажмите для раскрытия... Как вариант, не ставить свое лицо на аву и свое имя настоящее
linius Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2016 Сообщения 453 Реакции 257 17 Авг 2019 #7 -PHUNERAL написал(а): Ну в вк их много, а в телеге штуки 3 от силы и те ели работают Нажмите для раскрытия... потому что по факту в телеге анончаты не нужны, поэтому их немного
-PHUNERAL написал(а): Ну в вк их много, а в телеге штуки 3 от силы и те ели работают Нажмите для раскрытия... потому что по факту в телеге анончаты не нужны, поэтому их немного