4get feel irl Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 678 Реакции 294 17 Авг 2019 #1 Как сделать тогл бинд?
Kia_Bey Чебурек с лососью Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 275 Реакции 30 17 Авг 2019 #2 4get написал(а): Как сделать тогл бинд? Нажмите для раскрытия... ПКМ по букве бинда нажми и там должно появиться снизу hold, toggle
4get написал(а): Как сделать тогл бинд? Нажмите для раскрытия... ПКМ по букве бинда нажми и там должно появиться снизу hold, toggle
4get feel irl Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 678 Реакции 294 17 Авг 2019 #3 Kia_Bey написал(а): ПКМ по букве бинда нажми и там должно появиться снизу hold, toggle Нажмите для раскрытия... Я щас не говорю про скит фт и вантап, я про сурсы, ну как это реализовать в своём софте.
Kia_Bey написал(а): ПКМ по букве бинда нажми и там должно появиться снизу hold, toggle Нажмите для раскрытия... Я щас не говорю про скит фт и вантап, я про сурсы, ну как это реализовать в своём софте.
Kia_Bey Чебурек с лососью Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 275 Реакции 30 17 Авг 2019 #4 4get написал(а): Я щас не говорю про скит фт и вантап, я про сурсы, ну как это реализовать в своём софте. Нажмите для раскрытия... А, сорян. Описал бы)
4get написал(а): Я щас не говорю про скит фт и вантап, я про сурсы, ну как это реализовать в своём софте. Нажмите для раскрытия... А, сорян. Описал бы)