Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Xeon в плане рендера?

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Как ведёт себя Xeon e5 2620v2 в плане рендера?(да,да блять насмотрелся бомже-сборок)
Я смотрю что в играх он неплох,но как ведёт себя в рендере?(слышал что не очень)

Вот что я хочу собрать:
Проц - Xeon e5 2620v2
Видяха - GTX 950
Озу - 16ГБ(2х8) серверной.
Мать - Kllisre X79 M3

Ну а дальше не важна
Хз,потянет ли пубг на "киберспортивных" настройках(сразу говорю,моник у меня не фулл хд,так что мне фулл хд не надо).
мб кто-то получше что-то подскажет,я ещё в раздумьях =)

Вот что я хочу собрать:
Проц - Xeon e5 2620v2
Видяха - GTX 950
Мать - Kllisre X79 M3

Ну а дальше не важна
Хз,потянет ли пубг на "киберспортивных" настройках(сразу говорю,моник у меня не фулл хд,так что мне фулл хд не надо).
Пубг 100% потянет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЛУЧШЕ БЕРИ РУЗЕН ТЫ ЧО

Вот что я хочу собрать:
Проц - Xeon e5 2620v2
Видяха - GTX 950
Мать - Kllisre X79 M3

Ну а дальше не важна
я би взял катру чутка по мощнее и если мамка подерж 4 канал памяти х4 16гб

Лучше возьми райзен 3700 (оем и без индекса X), ксеон проц серверный, с меньшеми частотами и с такой же ценой чем райзен

если хочешь заниматься professional рендером, подкопи лучше на какую нибудь gtx 1080/rtx 2070 и рендери октаном, ахуенно будет

если хочешь заниматься professional рендером, подкопи лучше на какую нибудь gtx 1080/rtx 2070 и рендери октаном, ахуенно будет
professoinal рендером я уж точно не буду заниматься,+ бюджет у меня не позволяет,но за подсказку спасибо

Лучше возьми райзен 3700 (оем и без индекса X), ксеон проц серверный, с меньшеми частотами и с такой же ценой чем райзен
мне главное что бы он рендерил быстрее моего 2 ядерного атлона xd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как зор в плане хвх, ну а теперь думай:roflanBuldiga:

Ряженки 3700(хз какие цены на них) без Х нету если что. Да и ты предлагаешь мега дорогой проц по сравнению с Xeon e5 2620v2(20-45$ процессор,а не мать+проц).
Он собирает БЮДЖЕТНУЮ сборку ПК,а не НЕ БЮДЖЕТНУЮ.
Xeon e5 2620v2 ну 100% будет лучшее,чем какой-нибудь атлон/пень.

Ряженки 3700(хз какие цены на них) без Х нету если что. Да и ты предлагаешь мега дорогой проц по сравнению с Xeon e5 2620v2(20-45$ процессор,а не мать+проц).
Во,значит я не далбоеб.Просто он сказал поискать ryzen 3700(без X) я искал,так и не нашел(думал я еблан).Потом увидел что блять есть ryzen 7 3700X за 26к(и и тут я ахуел,ведь этот проц выйдет дороже пк который я хочу собрать)

ой извините, я на интеле цену посмотрел, тогда пусть берет 3600 и там думаю мать на б чипсете найти он сможет

Мне главное что бы в играх норм себя показывал и при рендере(я блять на своем 2-х ядерном атлоне рендерю майнкрафт в 2к :warpath: ).

Во,значит я не далбоеб.Просто он сказал поискать ryzen 3700(без X) я искал,так и не нашел(думал я еблан).Потом увидел что блять есть ryzen 7 3700X за 26к(и и тут я ахуел,ведь этот проц выйдет дороже пк который я хочу собрать)
да это я еблан слепой xD

Можешь брать Xeon e5 2620v2,но в дальнейшем ты не сможешь апгрейднуть его

Назад
Сверху Снизу