Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Цвет ников

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Продавец
Продавец
Статус
Онлайн
Реакции
1,626
1566060050710.png
Так как на форуме есть что то типа званий
1566060109250.png
которые получаются за определенное количество симпатий и сообщений
хотел бы предложить что бы ник каждого человека который получал звание становился немного светлее и отличался на фоне других ( хотя может быть мое предложение никому не нужно)

Это есть у легенд и олдфагов

Посмотреть вложение 38212 Так как на форуме есть что то типа званий Посмотреть вложение 38213 которые получаются за определенное количество симпатий и сообщений
хотел бы предложить что бы ник каждого человека который получал звание становился немного светлее и отличался на фоне других ( хотя может быть мое предложение никому не нужно)
Зачем? Чтобы вместо "Пользователи онлайн" была радужная какафония? Цветные имена получают: Продавец, Премиум, Легенда, YG Elite (покупные), Олдфаг, Кодер, Дизайнер и Легенда (2000 сообщений, 800 симпатий). Я против
UPD: ну и стафф

Зачем? Чтобы вместо "Пользователи онлайн" была радужная какафония? Цветные имена получают: Продавец, Премиум, Легенда, YG Elite (покупные), Олдфаг, Кодер, Дизайнер и Легенда (2000 сообщений, 800 симпатий). Я против
UPD: ну и стафф
и воабще это не комерчески не выгодно

• Печально
Реакции: csk
Говард всегда был против большого количества цветов у групп, да и смотрится это мягко говоря так себе:
yTztnn9.png

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу