Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Garena уходит с рынка СНГ

• Автор темы Автор темы rubyyy
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
635
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
garena_82b0e8e65c7160608de0a3182bfb805e.jpg

Компания Garena закрывает свое отделение в СНГ, что означает в том числе закрытие русскоязычных версий Heroes of Newerth и Path of Exile.
Причины принятия этого решения издатель не разглашает, но отмечает, что оно было очень трудным. Команда Garena СНГ благодарит геймеров за поддержку и интерес к играм, вклад в игровое сообщество.

Русскоязычная версия MOBA Heroes of Newerth прекратит существование 11 октября этого года, с локализованной версией Path of Exile мы попрощаемся 29 августа этого года. Для последней игры будет доступен полный трансфер героев, предметов, микротранзакций и баланса монет на международный сервер (возможно, физически сервер останется в Москве). С любыми вопросами вы можете обратиться в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Да они обосрались с двумя играми,зачем тут искать какие либо еще причины?
Сделают трансфер на евро и все, там хоть играть нормально можно, без ссаных барыг которые цены в 20 раз завышают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ого, старая добрая Гарена)
Если честно, то основу Гарены (игроков в первую доту) убила компания Valve, которая выпустила вторую доту на платформе Steam. Ну, вот и всё, собственно.

Ого, старая добрая Гарена)
Если честно, то основу Гарены (игроков в первую доту) убила компания Valve, которая выпустила вторую доту на платформе Steam. Ну, вот и всё, собственно.

Ну не скажи, игроков в первую доту предостаточно.

ну да, только играют они не на гарене, а на icCup
На айсикапе разве остались игроки?)
Зашёл на сайт айсикапа - там 10к хостов в сутки. Так что да, первая дота ещё жива)

На айсикапе разве остались игроки?)
Зашёл на сайт айсикапа - там 10к хостов в сутки. Так что да, первая дота ещё жива)

да, там хосты улетают неплохо, но всё же, в3 для меня остался лишь в ряде кастомок, чтобы вспомнить молодость)

да, там хосты улетают неплохо, но всё же, в3 для меня остался лишь в ряде кастомок, чтобы вспомнить молодость)
Я бы тоже покатал, но даже мой старый ноут (на котором я раньше играл в первую доту) стал работать ещё хуже, да и времени нет:biggrin:

Давно вымершая платформа, жаль, что именно в СНГ её закрывают а не везде.
2010-2014 (c) Помним, любим и скорбим.

Давно вымершая платформа, жаль, что именно в СНГ её закрывают а не везде.
2010-2014 (c) Помним, любим и скорбим.

Да она для СНГ все равно была кастрированной, у всех были нормальные шопы за эти бонумы,а у нас хер че

Помню времена, когда Сашка (AStateOfTance) кидал всех на аккаунты Гарены, а потом женился и отдал всем:biggrin:

Помним, любим, скорбим)

я помню, как на гаренку добавили покер, в котором можно было получить премакк. был кайфич :BibleThump:

Назад
Сверху Снизу