Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как поменять оффсеты в длл

• Автор темы Автор темы D0cCT0R
  • Дата начала Дата начала
это понятно.Я хочу поменять оффеты в программе ida pro,что именно мне там нужно делать
Афтар ти глупий??? Аткривай длл черес блакнот нахади надпесь Афсети.олд и меняйб значенее .олд на .нью и в чем праблема непанемаю :NotLikeThis:
А по теме - https://yougame.biz/threads/32728/ (НЕ РЕКЛАМА)

это понятно.Я хочу поменять оффеты в программе ida pro,что именно мне там нужно делать
Ладно отвечу сразу,иди сразу нахуй на другой форум тут тебе никто не поможет.Потому что артинг забанен,ледос петушок золотой гребушок не будет для тебя гайды делать,создатель стика тоже самое нахуй ему кому то помогать?befonov тоже не будет,у него есть свои дела.Всё,это все люди которые связаны с ревёрсом на этом форуме(может быть ещё несколько,но раз я их не заметил значит они забили на форум или просто очень редко заходят).Можешь топать от сюда,тут только тебя будут троллить школьники.

Самый простой способ, идеальный для человека, ничего не знающего в реверсинге и не желающего должным образом этому делу учиться: берешь сорс паблик чита, глядишь, где идёт работа с оффсетами, компилишь, открываешь в ida, путём глубочайшего анализа выходишь на то место, открываешь окошко hex viewer, там RMB -> Edit и редактируешь какой-нибудь оффсет. Вуаля, чит не пашет. Редактируешь обратно. Вуаля, чит пашет. Потом открываешь тот чит, что хочешь пропатчить, и по аналогии, кое-как анализируя его, добираешься до места использования оффсетов. Структура ГО-читов едва ли будет сильно отличаться, так что ничего трудного тут нет.

Ладно отвечу сразу,иди сразу нахуй на другой форум тут тебе никто не поможет.Потому что артинг забанен,ледос петушок золотой гребушок не будет для тебя гайды делать,создатель стика тоже самое нахуй ему кому то помогать?befonov тоже не будет,у него есть свои дела.Всё,это все люди которые связаны с ревёрсом на этом форуме(может быть ещё несколько,но раз я их не заметил значит они забили на форум или просто очень редко заходят).Можешь топать от сюда,тут только тебя будут троллить школьники.
По твоему на югейме кроме артинга ледоса и создателя стикрпг никто не знает о существование хекс едитора? А ты смешной.
Кста никто не отменял патчинг дллки с помощью того же с++

По твоему на югейме кроме артинга ледоса и создателя стикрпг никто не знает о существование хекс едитора? А ты смешной.
Кста никто не отменял патчинг дллки с помощью того же с++
Блять как и знал что ты ответишь блять жопой пиздой чуствовал залупой так именно для тебя я сделал такое приписку в скобках
1566141924038.png

Назад
Сверху Снизу