Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Как получить мутини на один день бесплатно

• Автор темы Автор темы wassup
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • для начала нам нужно найти инвайт мутини (просите везде где можно его достать ультра изи)
  • регаетесь
  • после чего заходите в свой профиль (кнопка с ником в углу)
  • идете сюда
1566146005609.png

• после чего тыкаете csgo beta
    1566146058698.png
  • жмете add to cart -> request 1day trial
  • 1566548051874.png
  • наслаждаетесь мутини хуле

Последнее редактирование:
кхм а где инвайт достать???

ууу у меня акк есть :roflanEbalo: :roflanzdarova::da:

Кинул примату на халяву инв, а он его не активирует, так что забирайте
a9176a2939d3417613553a1659dde03a

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А зачем гайды из 17 года дублировать?

зашёл, ииии, нихера нету :forsenGun::FeelsBadMan:

инв можна?:D

не работает уже,крашит когда вводишь данные в лоадере =_=

Все работает лол
ты чо хочешь сказать что я не правильно ввожу данные? или чо то не так лоадер запускаю,запускаю от имени адм ввожу данные нажимаю логин и он краш,прекращение работы ...........

ты чо хочешь сказать что я не правильно ввожу данные? или чо то не так лоадер запускаю,запускаю от имени адм ввожу данные нажимаю логин и он краш,прекращение работы ...........
Screenshot_2.png

Хз че у тебя крашит, но у меня все норм.

дайте инвайт

и мне инвайт пж

Назад
Сверху Снизу