Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Проблема с AIMWARE

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Играл я значит с эти читом, и однажды у меня начала лагать игра с этим читом.

Я весь день пытался играть, очень редко игралось без лагов(за день получилось 3 раза)

Что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
адаптив хитбоксы включи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бро,это аимвар
Он всегда жрет фпс.
Да, конечно, держи в курсе, я ведь не с ав играю, тебе то наверное лучше знать, купившему саб один раз и не понявшему ничего в работе этого чита

Ну хоть скажи почему, я же играл нормально раньше
Вероятнее всего ты: либо включил что-то не то(asus walls к примеру жрет фпс), либо настроил скейлы в сочетании с типом бектрека по хуйне, либо у тебя комп резко потерял производительность(мб майнер где словил, проверяй)

Вероятнее всего ты: либо включил что-то не то(asus walls к примеру жрет фпс), либо настроил скейлы в сочетании с типом бектрека по хуйне, либо у тебя комп резко потерял производительность(мб майнер где словил, проверяй)
Майнер наврятли(производительность не упала в других играх. Настройки не менял(пользуюсь одним конфигом).

Да, конечно, держи в курсе, я ведь не с ав играю, тебе то наверное лучше знать, купившему саб один раз и не понявшему ничего в работе этого чита
мне как-то похуй
у мя есть вт,фт,ск1т чыт и похуй
но я щас играю онли мм

Назад
Сверху Снизу