Решено Жалоба от я на Verdikuza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: gametojj
Тип нарушения: Кидок
Истец: чел с форума
Ответчик: Verdikuza
Контактные данные ответчика:
@KorellaLZT тг
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
соседний борд
Дата нарушения: 13 Авг 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
залочен на соседнем форуме за мошенничество

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это была старенькая ситуация. Я часто обменивался в лс с типом 3 аккаунта с гаррис модом на 1 аккаунт. Далее я ему снова предложил обмен, не сказал сколько акков будет с моей стороны. Он сразу кинул аккаунт, а далее я ему кинул в замен 2 акка. Он подал на меня жб - арбитраж сказал давать 3 акка. Я ему написал так и так, я не говорил что буду давать 3 аккаунта, а он дал сразу. Он проигнорил, дал 24 часа и потом заблочил. Я ему писал в телегу, он игнорил.

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Это была старенькая ситуация. Я часто обменивался в лс с типом 3 аккаунта с гаррис модом на 1 аккаунт. Далее я ему снова предложил обмен, не сказал сколько акков будет с моей стороны. Он сразу кинул аккаунт, а далее я ему кинул в замен 2 акка. Он подал на меня жб - арбитраж сказал давать 3 акка. Я ему написал так и так, я не говорил что буду давать 3 аккаунта, а он дал сразу. Он проигнорил, дал 24 часа и потом заблочил. Я ему писал в телегу, он игнорил.
Бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу