nelfo57 average usermode enjoyer Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 770 Реакции 516 18 Авг 2019 #1 После захода на карту все норм, но когда дело доходит до рендера крашит, кто сталкивался с проблемой как вы её решили?
После захода на карту все норм, но когда дело доходит до рендера крашит, кто сталкивался с проблемой как вы её решили?
hvh luser flick shot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 276 Реакции 22 18 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. забей,мутини уже не тот он вообще не стреляет с любыми настройками
nelfo57 average usermode enjoyer Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 770 Реакции 516 18 Авг 2019 #3 hvh luser написал(а): забей,мутини уже не тот он вообще не стреляет с любыми настройками Нажмите для раскрытия... Я со скаутом бегал норм, но теперь начало крашить
hvh luser написал(а): забей,мутини уже не тот он вообще не стреляет с любыми настройками Нажмите для раскрытия... Я со скаутом бегал норм, но теперь начало крашить
Vieira ???????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 558 Реакции 64 18 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хуйня чит лол Во-первых, частые краши Во-вторых, просад фпса с этим высером
hvh luser flick shot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 276 Реакции 22 18 Авг 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. забей,если ты брал 1 день то все уже прошло, у меня вообще лоадер крашает