-
Автор темы
Все ошибки визуалов пофикшены, не все функции могут работать ввиду довольно-таки давнего кряка.
Original leak by loki.
Original leak by loki.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И шо? Было же, не?
Все ошибки визуалов пофикшены, не все функции могут работать
Ага краши по кд=)Мда и толку если там весь код пиздой накрыт ?
нормальный фикс это как у меня в теме xd
Нахуй тебе надо это? Будут еще ебланы рифк пастить. Клму надо тот фиксанетмож пофиксить вам рифк, чтобы вы по миллиону тем с 1 и тем же анфикс говном не делали
не будут - скажут что сурс говнище, ибо хуй че поймутНахуй тебе надо это? Будут еще ебланы рифк пастить. Клму надо тот фиксанет
можешь плиз дать фикс сурс я хочу сделать народную версию для виндовс 7Мда и толку если там весь код пиздой накрыт ?
нормальный фикс это как у меня в теме xd
самоваром занимайся =_=не будут - скажут что сурс говнище, ибо хуй че поймут
пофикси если не балабол. Жду тему, а то я знаю таких, помню чела, в июне говорил, сурсы всех норм хаков посливает и гг хвх будет.. Так и не слил.мож пофиксить вам рифк, чтобы вы по миллиону тем с 1 и тем же анфикс говном не делали
хороший байт)пофикси если не балабол. Жду тему, а то я знаю таких, помню чела, в июне говорил, сурсы всех норм хаков посливает и гг хвх будет.. Так и не слил.
мне теперь фбою лламы со статой 3 0 что то доказывать?пофикси если не балабол. Жду тему, а то я знаю таких, помню чела, в июне говорил, сурсы всех норм хаков посливает и гг хвх будет.. Так и не слил.
ха, почему балабол? Потому что я уверен,что ты, ничего не сделаешь. Тебе лишь тряпнуть языком.мне теперь фбою лламы со статой 3 0 что то доказывать?
и я чет не понял, за балабола то с чего спрос? или ты первое слово в моем сообщении не замечаешь?
ну хотя, фбой лламы, тут дефолт
Давай.мож пофиксить вам рифк, чтобы вы по миллиону тем с 1 и тем же анфикс говном не делали
ну хуле его софт крякают и твой по кдмне теперь фбою лламы со статой 3 0 что то доказывать?
и я чет не понял, за балабола то с чего спрос? или ты первое слово в моем сообщении не замечаешь?
У меня и рифк фикшенный, но сурс не солью, ибо профита 0пофикси если не балабол. Жду тему, а то я знаю таких, помню чела, в июне говорил, сурсы всех норм хаков посливает и гг хвх будет.. Так и не слил.
але да ты иди самовар удали нищенскую памойку , фбой лламы хапхах да хак ламы твой хак ебет как сыночка даун поэтому чему тут удивляться, чел зарабатывает на школьниках найсмне теперь фбою лламы со статой 3 0 что то доказывать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz