Detected Free Triggerbot

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Работает на EU серверах
Запускаете GCInjector потом варфейс
HHGAzfC.png
VT
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сам триггер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

работает только на х64

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
ахахахахах, ты чё даун какое вт?
спиздил с юц, это ни этот задрыпаный форум, там в ручную проверяют
Что за юц? Я нигде не писал что это мое и тут нужно вт прикреплять

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол слили на АЧ сразу сюда залили, бляха там модераторы деды двое суток его насиловали этот файл ахаххаха

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахахахахах, ты чё даун какое вт?
спиздил с юц, это ни этот задрыпаный форум, там в ручную проверяют
Там дебилы сидят которые код походу под микроскопом изучают, что бы было. А по сабжу у них куча файлов и они их не успевают проверить.
Я как регнулся там как будто в средние века попал.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я так и не понял зачем это говно нужно? Зашел на треньку отыграл, я руками так же играю, он че то там пытается стрельнуть сам, я аж посмеялся с этого, я успею кофе себе заварить пока он стрельнет, короче если вы ну совсем косорукий инвалид, или у вас травмы какие то то можете себе это поставить.

А так софт не о чем от слова совсем.

Вообще с каких пор триггербот сам стрелять научился?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Я так и не понял зачем это говно нужно? Зашел на треньку отыграл, я руками так же играю, он че то там пытается стрельнуть сам, я аж посмеялся с этого, я успею кофе себе заварить пока он стрельнет, короче если вы ну совсем косорукий инвалид, или у вас травмы какие то то можете себе это поставить.

А так софт не о чем от слова совсем.

Вообще с каких пор триггербот сам стрелять научился?
Похоже ты не знаешь зачем нужен триггер в варфейсе и для каких классов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Не знаю и знать не хочу, триггеры пережиток прошлого, и толку от такого софта нет.
Хочешь бесплатный софт,довольствуйся тем что есть,а если не нравится - покупай платный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
БУБУБУБУ в том то и дело что это не софт а мусор, его софтом назвать сложно это раз. Два я имею полное право оставить отзыв о софте, если тебе не нравится мой отзыв иди нахуй ок да?
Это не отзыв,а нытье)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Это не отзыв,а нытье)
Ну ты сказочный геральт, нытье это когда ноют о проблемах чего либо, а тут априори нет проблем, потому что им неоткуда взяться.... Хотя нет я все же слегка ною на стремный триггер который сам стреляет почему то чего не должно быть. А так софт ГОВНО, тут нечего больше добавить, вдолби ты себе это в бошку, без визуалов тех же софт пустышка, а с длинным подкатом шанс бана еще больше. Одной отдачей чувака с аимом или вх ты не перестреляешь. Лучше бы вместо этих функций там был бы один вх, было бы уже намного лучше.

КАК ТЕБЯ СПАСЕТ ТВОЯ ОТДАЧА ИЛИ ТРИГГЕР ОТ ДЕФОЛТНОГО ПРЕФА БОТА НА МЯСЕ ТОМ ЖЕ? НЕ КАК!
Он выйдет и сломает тебе ебало, хотя ты наверное из тех о ком я написал в первом отзыве.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ну ты сказочный геральт, нытье это когда ноют о проблемах чего либо, а тут априори нет проблем, потому что им неоткуда взяться.... Хотя нет я все же слегка ною на стремный триггер который сам стреляет почему то чего не должно быть. А так софт ГОВНО, тут нечего больше добавить, вдолби ты себе это в бошку, без визуалов тех же софт пустышка, а с длинным подкатом шанс бана еще больше. Одной отдачей чувака с аимом или вх ты не перестреляешь. Лучше бы вместо этих функций там был бы один вх, было бы уже намного лучше.

КАК ТЕБЯ СПАСЕТ ТВОЯ ОТДАЧА ИЛИ ТРИГГЕР ОТ ДЕФОЛТНОГО ПРЕФА БОТА НА МЯСЕ ТОМ ЖЕ? НЕ КАК!
Он выйдет и сломает тебе ебало, хотя ты наверное из тех о ком я написал в первом отзыве.
Нытье это когда ноют,согласен) Напишу тебе гениальному еще раз,если тебе нужен нормальный софт - покупай,если ты "тестил" триггер на пве на штурме,у тебя большие проблемы с пониманием того как его использовать. Сидеть и оскорблять может каждый,так что усмири свой поток дерьма,маленький ты мой)
UPD: Можешь рассказать что за дефолтный префа бот?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Нытье это когда ноют,согласен) Напишу тебе гениальному еще раз,если тебе нужен нормальный софт - покупай,если ты "тестил" триггер на пве на штурме,у тебя большие проблемы с пониманием того как его использовать. Сидеть и оскорблять может каждый,так что усмири свой поток дерьма,маленький ты мой)
UPD: Можешь рассказать что за дефолтный префа бот?
Ты че тролль что ли? Бесы в мага вселились... Да я пошел тестить на новом акке как есть доступно тренька зашел посмотрел что я скачал, я триггеры не когда не юзал, ибо есть аимбот, есть визуалы, нахер они нужны меня не интересует если он не помогает довестись в кривой хитбокс или не показывает врага через стену. Я тебя еще не оскорблял, да и обижаться в интернете на оскорбления это как раз таки самое настоящее нытье. Или если ты кодер чита или пастер исходника этого то возьми свои сопли в кулак и добавь визуалы, а эти говнотриггеры выкинь на помойку. А считать всех подряд шкальниками это уже клиническое заболевание. Дефолт (стандарт "стандартная позиция" "угол"). Бот компьютерная программа (в данном случае на основе ИИ).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ты че тролль что ли? Бесы в мага вселились... Да я пошел тестить на новом акке как есть доступно тренька зашел посмотрел что я скачал, я триггеры не когда не юзал, ибо есть аимбот, есть визуалы, нахер они нужны меня не интересует если он не помогает довестись в кривой хитбокс или не показывает врага через стену. Я тебя еще не оскорблял, да и обижаться в интернете на оскорбления это как раз таки самое настоящее нытье. Или если ты кодер чита или пастер исходника этого то возьми свои сопли в кулак и добавь визуалы, а эти говнотриггеры выкинь на помойку. А считать всех подряд шкальниками это уже клиническое заболевание. Дефолт (стандарт "стандартная позиция" "угол"). Бот компьютерная программа (в данном случае на основе ИИ).
По моему ты уже сам запутался в своих сообщениях,успокойся и нет я не кодер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
При запуске exe файла вылезает командная строка на секунду и исчезает, потом при запуске варфейса ничего не происходит, помогите люди

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
ТригерБот в 19году:CoolStoryBob:
Что следующее? Боксы?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Лол мой пост потерли норм...

Покажи ткни.
ты что на UC, что тут, такой еблан, во первых аим и вх палятся, даже приват читы долго не живут, а ты хочешь от бесплатного, аим вх и шоб без бана, хоспади какое же ты тупое чмо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
ты что на UC, что тут, такой еблан, во первых аим и вх палятся, даже приват читы долго не живут, а ты хочешь от бесплатного, аим вх и шоб без бана, хоспади какое же ты тупое чмо
Пошел нахуй мусор, я играю руками так же как с этой хуетой, разницы не заметил, зачем мне софт этот нужен если я руками скиллрейт 16к имею? Я с такими челиками играю что этот кусок обрыганщины будет тушится префами в голову из за угла, я даже с твоим ссаным триггером не успею стрельнуть мне прилетит.
Аим нахуй не нужен, визуалы хотя бы были и был бы толк. Но ты просто инвалид и тебе поможет эта херня мейби.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Пошел нахуй мусор, я играю руками так же как с этой хуетой, разницы не заметил, зачем мне софт этот нужен если я руками скиллрейт 16к имею? Я с такими челиками играю что этот кусок обрыганщины будет тушится префами в голову из за угла, я даже с твоим ссаным триггером не успею стрельнуть мне прилетит.
Аим нахуй не нужен, визуалы хотя бы были и был бы толк. Но ты просто инвалид и тебе поможет эта херня мейби.
Ты просто на столько привык к читам где от тебя требуется нажать 1 кнопку и убить всех,что не можешь сам навестись на пол секунды чтоб убить чела,неадекватное быдло просто) Даже бан смог словить

Сверху Снизу