Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю Gamesense.pub / skeet.cc invite code .

Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
4,325

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю инвайт в gamesense.pub / skeet.cc .
Цена договорная.
Гаранта за ваш счет.
Оплата на любой удобный вам кошелек.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там сейчас инвайты закрыты если что

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он никогда не покупал и не продавал,он берет заказ на покупку инв,находит человека и проводит сделку,на этом имеет свой %
Алло я помню он создавал тему с продажей инвайта в скит

Алло я помню он создавал тему с продажей инвайта в скит
Ты можешь хоть на секунду задуматься что тебе выше написали,у него никогда не было инвайта,он является лишь посредником.Для т**** объясню. Я продаю инв и пишу мэдисону выстави инв т.к он популярный на форуме и шансов что быстрее продам 100%.Он создает тему по продажи скит инвайта,находит покупателя и проводит сделку по следующей системе,он берет деньги у покупателя потом просит включить его демку в дискорде,затем продавец ему дает инв код,после регистрации Мэд отправляет деньги продавцу забирая свой %

Куплю инвайт в gamesense.pub / skeet.cc .
Цена договорная.
Гаранта за ваш счет.
Оплата на любой удобный вам кошелек.
а вдруг ты откажешься от гаранта? забанить можно будет тебя?

Ты можешь хоть на секунду задуматься что тебе выше написали,у него никогда не было инвайта,он является лишь посредником.Для т**** объясню. Я продаю инв и пишу мэдисону выстави инв т.к он популярный на форуме и шансов что быстрее продам 100%.Он создает тему по продажи скит инвайта,находит покупателя и проводит сделку по следующей системе,он берет деньги у покупателя потом просит включить его демку в дискорде,затем продавец ему дает инв код,после регистрации Мэд отправляет деньги продавцу забирая свой %
Он продавал инвайт

Ахаха, я ору с таких е******, нахуя ты что-то высираешь? Сказали же, что он просто продаёт чей-то инвайт, а сам просто n-количество процента с продажи. Пожалуйста, нажми кнопку "Выход" Возле учётной записи

Просто лоубрейн

Ахаха, я ору с таких е******, нахуя ты что-то высираешь? Сказали же, что он просто продаёт чей-то инвайт, а сам просто n-количество процента с продажи. Пожалуйста, нажми кнопку "Выход" Возле учётной записи
Я зашел в его публикации,и понял что там мозга нету

За что ты меня оскорбляешь

Назад
Сверху Снизу