Куплю Gamesense.pub / skeet.cc invite code .

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,260
Поинты[?]
245K
Куплю инвайт в gamesense.pub / skeet.cc .
Цена договорная.
Гаранта за ваш счет.
Оплата на любой удобный вам кошелек.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там сейчас инвайты закрыты если что

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HVHLEGEND
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
3K
Он никогда не покупал и не продавал,он берет заказ на покупку инв,находит человека и проводит сделку,на этом имеет свой %
Алло я помню он создавал тему с продажей инвайта в скит

HVHLEGEND
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Алло я помню он создавал тему с продажей инвайта в скит
Ты можешь хоть на секунду задуматься что тебе выше написали,у него никогда не было инвайта,он является лишь посредником.Для т**** объясню. Я продаю инв и пишу мэдисону выстави инв т.к он популярный на форуме и шансов что быстрее продам 100%.Он создает тему по продажи скит инвайта,находит покупателя и проводит сделку по следующей системе,он берет деньги у покупателя потом просит включить его демку в дискорде,затем продавец ему дает инв код,после регистрации Мэд отправляет деньги продавцу забирая свой %

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Куплю инвайт в gamesense.pub / skeet.cc .
Цена договорная.
Гаранта за ваш счет.
Оплата на любой удобный вам кошелек.
а вдруг ты откажешься от гаранта? забанить можно будет тебя?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
3K
Ты можешь хоть на секунду задуматься что тебе выше написали,у него никогда не было инвайта,он является лишь посредником.Для т**** объясню. Я продаю инв и пишу мэдисону выстави инв т.к он популярный на форуме и шансов что быстрее продам 100%.Он создает тему по продажи скит инвайта,находит покупателя и проводит сделку по следующей системе,он берет деньги у покупателя потом просит включить его демку в дискорде,затем продавец ему дает инв код,после регистрации Мэд отправляет деньги продавцу забирая свой %
Он продавал инвайт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Ахаха, я ору с таких е******, нахуя ты что-то высираешь? Сказали же, что он просто продаёт чей-то инвайт, а сам просто n-количество процента с продажи. Пожалуйста, нажми кнопку "Выход" Возле учётной записи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Просто лоубрейн

HVHLEGEND
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ахаха, я ору с таких е******, нахуя ты что-то высираешь? Сказали же, что он просто продаёт чей-то инвайт, а сам просто n-количество процента с продажи. Пожалуйста, нажми кнопку "Выход" Возле учётной записи
Я зашел в его публикации,и понял что там мозга нету

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
3K
За что ты меня оскорбляешь