-
Автор темы
/del
Последнее редактирование:
Спасибо. Указал на недочёт. Всё исправил!м ну да братишка всё норм будет отзывы реальные будут зуб даю =)
Посмотреть вложение 38664
Спасибо!Хорошый конфиг,понравились визуалы всех тапал.Рекомендую
Спасибо.Хорошый конфиг,понравилось, визуалы топ, бинды почти как у меня вантап мисает по мне)
Отзывы честные, от людей, которые протестировали кфг. Дерьма тут нету.Че за дерьмо ? если в 2 на 2 не будет тапать ? моней бэк ? тут отзывы от друзей или жополизов..
Времени нету + не сижу на ХВХ. Кстати, что в твоём понятии медия? Только не пиши про "пяные медии", где 12летка наклепал медию с хуо на серве, против этернити, под шансон из 90ых, или под какую нибудь нокопирайтсаундс.Это даже медией назвать нельзя,киллы на дме,бред
Я играл минут 20... Посмотри на другие медии, чиловек...3 баим килла это не медия...
Да, играл, на ДМе не все с хуо, часто выносил первые места, сам занимал первые.Сделай медию с 5,6 убийствами за раз.
Это даже не медии + ты играл на ДМе
Не с 19. Кста твои коменты никому не сдались, даже великодушной качельке.чел с 19 сделал себе шоп?
350 рублей для нн шопа от чела с 19, как то перебор...Не с 19. Кста твои коменты никому не сдались, даже великодушной качельке.
Можно подумать, что ты дохуя биг нейм. Это моя тема, мои кфг, мои цены. Перебор крутить сообщения "ты нн с 2к19 ааа какой ты кфг селлер"350 рублей для нн шопа от чела с 19, как то перебор...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz