СКИНЫ А НЕ МОДЕЛИ , ТОЕСТЬ АВИК НЕОННУАР КАЛАШ ОГНЕНЫЙ ЗМЕЙ И Т.Д ЖОПА горитПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ножи не нужны , нужны только оружия, т.к как по мне ножи мешают игре по легиту )ножи кт-стилето убиство т- м9 зуб тигра
сильное заявленияНожи не нужны , нужны только оружия, т.к как по мне ножи мешают игре по легиту )
Ну жду , подскажите пожалуйста а то вкуса нету (сильное заявления
спасибо , дальше , ну там авики калаши и т.д 1 сообщением накинь плез а то не удобноокей м4а4-Азимов если м4а1с то -падение икара
Не красивый как по мне , лчше красную линию с iBUYPOWER KATOWICE 2014 брать , я то с авирой гоняю простКалаш - неоновый гонщик
мп9 - есил железная роза или както так красиваягалил-цербер,ауг-акихабара,глок 18 -Moonrise,юсп-неонуар,дигл-ржавый кобальт,п2000 если юзаешь то -дух огня,п90(aka петушок)-Мрак (охуенный скин),п250-азимов,береты-патина(вроде так называется),юмп-индиго,mp9-хот род (больше ума не хватает XD),если ты юзатель мп5 то фосфор,если мп7-градиент,негев-Боец,нова-дикая шестёрка вроде, мак7-свег7,xm1014-временна года..
все таки спасибо но авики какие?галил-цербер,ауг-акихабара,глок 18 -Moonrise,юсп-неонуар,дигл-ржавый кобальт,п2000 если юзаешь то -дух огня,п90(aka петушок)-Мрак (охуенный скин),п250-азимов,береты-патина(вроде так называется),юмп-индиго,mp9-хот род (больше ума не хватает XD),если ты юзатель мп5 то фосфор,если мп7-градиент,негев-Боец,нова-дикая шестёрка вроде, мак7-свег7,xm1014-временна года..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz