Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ходьба в меню

САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч моя паста почти готова
нужно еще немного доделать
и ДЛЯ ВСЕХ УМНЫХ ВОПРОС КАК ХОДИТЬ В МЕНЮ ЧИТА
я зафиксил мышку в меню в и т. п. хочу КАК В ВАНТАПЕ ПАЦАНЫ:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч моя паста почти готова
нужно еще немного доделать
и ДЛЯ ВСЕХ УМНЫХ ВОПРОС КАК ХОДИТЬ В МЕНЮ ЧИТА
я зафиксил мышку в меню в и т. п. хочу КАК В ВАНТАПЕ ПАЦАНЫ:roflanEbalo:
Можешь плиз обьяснить для ноунеймов ебаных что за хотьба в меню?В душе не ебу что ты имеешь ввиду

Проверка нажатия клавиши не через геткистейт и не гетасинкистейт включена игрой в CInputSystem
Код:
Expand Collapse Copy
bool CInputSystem::IsButtonDown( ButtonCode_t code ) const
{
    return m_InputState[INPUT_STATE_CURRENT].m_ButtonState.IsBitSet( code );
}
При ShowGUI true
Через IsButtonDown

Проверка нажатия клавиши не через геткистейт и не гетасинкистейт включена игрой в CInputSystem
Код:
Expand Collapse Copy
bool CInputSystem::IsButtonDown( ButtonCode_t code ) const
{
    return m_InputState[INPUT_STATE_CURRENT].m_ButtonState.IsBitSet( code );
}
При ShowGUI true
Через IsButtonDown
спасибо ща проверю

Назад
Сверху Снизу