Панель для Vertigo Boost (Avast)

Title: Banned
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Панель управления для автоматизации буста на Avast без особого оформления.
Функции: автостарт,автоаццепт,запуск/закрытие/перезапуск через аваст песочницу (не sandboxie).
gsi счёт, время текущего раунда, автоматическая настройка аккаунтов через панель (графика, бинды).
Новая фича - дисконнекты 8-8/15-15 (alpha).
Также по возможности объясняю первоначальную настройку и помогаю.
Могу ещё рассказать пару методов для избежания понижения (по желанию, в зависимости от вашего стиля общения).

Стоимость: Договорная от 1500 в зависимости от требований (просто есть возможность обрезать панель).
Желательно писать в VK - https://vk.com/id222006336 или Discord - Slaurusse#4180 или на форуме.
Способ оплаты: Qiwi/Sberbank +79245447131
Согласен на гаранта.

okIcphvlBxU.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а где та со скитом менюхой на с++?

Кто первый возьмёт в течении часа - сделаю ОЧЕНЬ большую скидку (очень срочно нужны $). Также, с объяснениями и демонстрацией.

Обновил (версию для продаж), много кто просил дисконнекты - теперь они есть.

Последнее редактирование:
У меня раньше был свой буст, группа была маленькая , но прибыль была, бустил на тот момент не через аваст , а через песок (у маленького кол-во людей был фикс сандбокса), забросил, теперь вот думаю опять попробовать. Сколько сможешь вот прям максимально скинуть с цены? ❤

У меня раньше был свой буст, группа была маленькая , но прибыль была, бустил на тот момент не через аваст , а через песок (у маленького кол-во людей был фикс сандбокса), забросил, теперь вот думаю опять попробовать. Сколько сможешь вот прям максимально скинуть с цены? ❤
HB я начал сливать, 3.46 сам знаешь где было :) в лс тебе отписал, жду ответа и посмотрим на счёт твоей попытки вернуться :)

Назад
Сверху Снизу