Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ещё один довыёбывался )))

Ну так, на одном дыхании набил
Xw-Si1agZLs.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подставной сайт, настоящий лайтшот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Этому сайту со скримером лет 10 блять но при этом пока не присмотришься хуй заметишь разницу но твою я лучше скопирую и буду знать шо где когда и какой пидорас мне скример кидает :da: :orehus: :forsenGun:

Помню в рк был модером, и сохдали комнату с этим скримаком, чтобы дураков всяких туда кидать, несколько раз в шутку меня туда перекидывали, и я сидел 10 минут в холодном поту потом :orehus:

Назад
Сверху Снизу