Что такое dump?

READ ONLY
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что такое dump?

READ ONLY
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как его запустить или заинжектить?

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Дамп - запись памяти процесса.
А если нормально, тебя в гугле забанили?Или провайдер только югейм грузит?

READ ONLY
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Дамп - запись памяти процесса.
А если нормально, тебя в гугле забанили?Или провайдер только югейм грузит?
так как его заинжектить если нет dll только исходник(я про дамп фатилити)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
а как его запустить или заинжектить?
он еще хочет заинжектить дамп, хахфахахф ору. как ты блять не скомпилилрованный код будешь инжектить? дамп в читах это тупо утечка какой то фнукции из чита. а этот код уже нужно в свой чит вставить, оптимизировать и потом скомпиллировать. теперь можешь инжектить

READ ONLY
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
он еще хочет заинжектить дамп, хахфахахф ору. как ты блять не скомпилилрованный код будешь инжектить? дамп в читах это тупо утечка какой то фнукции из чита. а этот код уже нужно в свой чит вставить, оптимизировать и потом скомпиллировать. теперь можешь инжектить
я про эту тему https://yougame.biz/threads/96594/page-4#post-1000272 (не реклама)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
4:19
чел, просто не лезь туда, где ты не шаришь. если хочешь отделять кс от фаталити то флаг тебе в руки.
4:20

Чел ты сам не знаешь чё такое дамп,сидишь в 13 лет свои и пытаешся что то из себя строить придя в 19 году.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
4:19

4:20

Чел ты сам не знаешь чё такое дамп,сидишь в 13 лет свои и пытаешся что то из себя строить придя в 19 году.
чел, я больше скажу, я на хвх с декабря 2016-января 2017, а про югейм ты понял думаю

b1g $i$e
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Сверху Снизу