Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что такое dump?

• Автор темы Автор темы Morfer
  • Дата начала Дата начала
READ ONLY
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что такое dump?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как его запустить или заинжектить?

Дамп - запись памяти процесса.
А если нормально, тебя в гугле забанили?Или провайдер только югейм грузит?
так как его заинжектить если нет dll только исходник(я про дамп фатилити)

а как его запустить или заинжектить?
он еще хочет заинжектить дамп, хахфахахф ору. как ты блять не скомпилилрованный код будешь инжектить? дамп в читах это тупо утечка какой то фнукции из чита. а этот код уже нужно в свой чит вставить, оптимизировать и потом скомпиллировать. теперь можешь инжектить

он еще хочет заинжектить дамп, хахфахахф ору. как ты блять не скомпилилрованный код будешь инжектить? дамп в читах это тупо утечка какой то фнукции из чита. а этот код уже нужно в свой чит вставить, оптимизировать и потом скомпиллировать. теперь можешь инжектить
я про эту тему https://yougame.biz/threads/96594/page-4#post-1000272 (не реклама)

4:19
чел, просто не лезь туда, где ты не шаришь. если хочешь отделять кс от фаталити то флаг тебе в руки.

4:20

Чел ты сам не знаешь чё такое дамп,сидишь в 13 лет свои и пытаешся что то из себя строить придя в 19 году.

4:19

4:20

Чел ты сам не знаешь чё такое дамп,сидишь в 13 лет свои и пытаешся что то из себя строить придя в 19 году.
чел, я больше скажу, я на хвх с декабря 2016-января 2017, а про югейм ты понял думаю

Назад
Сверху Снизу