Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Config price 15 bucks

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
2.6. Запрещено попрошайничество симпатий / денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от симпатий", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
Хай, хевеха дрочеры :smilingimp: Спиздил я такой конфиг на 15 баксов (не рофл, конфиг правда столько стоит...) и ебу хвх
индустрию. Конфиг от eu жопера, потому что только они в софте добавляют всю ненужную поеботу.

- Features -

Скаут жесткий, как пиписька мангуста. На мм не играю на счет, а на киллы всегда 1 места, ибо конфиг как говард, хряпнувший 1 балтику девятку. Выносит все, что к нему лицом. Скар тоже не хуже, но меня убивают, так что 1/10 :roflanBuldiga: Визуалы еще пиздатые, как в стикрпг, думаю вам зайдут.

- Config -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
блять, в чем прикол ставить уебанский шрифт и им печатать, тебе самому это приятно читать, глазки не выкатываются?

Посмеялся от душы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пасаны кафэга киальна КЛААССС!11

блять, в чем прикол ставить уебанский шрифт и им печатать, тебе самому это приятно читать, глазки не выкатываются?
они думают так круче будет выглядить но это не так

нахуя такой шрифт на всю тему :NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шо, парни, как ки фи джи? Уже пробовал кто нибудь?

норм кфг

Апдейт кфг, скар

1569362602421.png
Сори, но вы ебанутые? Ясно все, дети попались :smilingimp:

Назад
Сверху Снизу