Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги Freeqn rage cfg

• Автор темы Автор темы Iliane
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Поиграл пару дней с фриком и офигел сколько людей просят рейдж, сделал свои наработки.
Юзеры фрика проверяйте

Auto - OX8U9GMNHOAH
Scout - DT5TWNXJTG8Z

P.s Не пойму ваще зачем вам в легит чите раге:roflanEbalo:

там чё ни крути, хуйня выйдет лол :)))

там чё ни крути, хуйня выйдет лол :)))
Я вообще не пойму чего от него хотят в плане рейджа, встречался с челиками 3 раза за сегодня в напах и все говорят так, что как будто сейчас скит подрубят, а через пару минут просят кфг

АХахаха кфг на фрик,смешно..

Ну рил чел, фрик если что-то и может, то только на уровне фри паст или на уровне своего рейджа.
Хоть если ты самый лучший в мире конфиг на него сделаешь, он же все равно не будет тапать даже демонсайд.

Ну рил чел, фрик если что-то и может, то только на уровне фри паст или на уровне своего рейджа.
Хоть если ты самый лучший в мире конфиг на него сделаешь, он же все равно не будет тапать даже демонсайд.
Даже енот бесплатный жёстко доминирует над фриком

Ничего против не имею, сделал исключительно для тех людей которые сидят в чате фрика, и часами просят рейдж кфг

Даже енот бесплатный жёстко доминирует над фриком
Не хочу вообще говорить за легит чит тк юзаю его для легита, но я уверен на 100 и 1% что он и платный енот вынесет в помойку)

Не хочу вообще говорить за легит чит тк юзаю его для легита, но я уверен на 100 и 1% что он и платный енот вынесет в помойку)
Ну да, помню в декабре того года, как вышла обнова с дангер зон играть тогда было не с чем и один из первых ру читов кто обновился был FREEQN, поиграть я тогда ооочень хотел в дангер зон с читом, поэтому пришлось купить недельную сабку (P.S. До этого я тоже играл с фриком, но это было давно если отсчитывать от декабря).
Ну, покатал в дангере, надоело.
Пошел доигрывать подписку в мм и в напарниках, ну, в напарниках каждая катка хвх, поэтому я по-быстрому нашел конфиг и пошел играть.
Ну, к чему я веду, когда я играл я не сосал с фриком на 100%, чтоб прям каждая катка луз, нет, такого не было.
Проигрывал я может катки 2, ну максимум 3 из 5 каток.
Рейдж в фрике может, но только против рейджа своего уровня.

Ну да, помню в декабре того года, как вышла обнова с дангер зон играть тогда было не с чем и один из первых ру читов кто обновился был FREEQN, поиграть я тогда ооочень хотел в дангер зон с читом, поэтому пришлось купить недельную сабку (P.S. До этого я тоже играл с фриком, но это было давно если отсчитывать от декабря).
Ну, покатал в дангере, надоело.
Пошел доигрывать подписку в мм и в напарниках, ну, в напарниках каждая катка хвх, поэтому я по-быстрому нашел конфиг и пошел играть.
Ну, к чему я веду, когда я играл я не сосал с фриком на 100%, чтоб прям каждая катка луз, нет, такого не было.
Проигрывал я может катки 2, ну максимум 3 из 5 каток.
Рейдж в фрике может, но только против рейджа своего уровня.
И с прямыми руками :roflanEbalo:

Я эту помойку 1tapgang тапаю на изи

Назад
Сверху Снизу