хех ,у меня так первый акк отлетел)0)Но жизнь меня ничему не учит поэтому я и на новом акке фри хаком накрутил 30кк и 800 лвл(позже прочитал если крутишь 100+ лвл это смэрть,уже начал прощаться с аккаунтом ,но он остался жив).Так что рандом,но советую юзать приваткиДа любой бесплатный чит качаешь и крутишь
это бред.позже прочитал если крутишь 100+ лвл это смэрть
Просто не нужно быть дауном который хуярит читы для более старой версии гта, и инжектит их без настроенного инжекторахех ,у меня так первый акк отлетел)0)Но жизнь меня ничему не учит поэтому я и на новом акке фри хаком накрутил 30кк и 800 лвл(позже прочитал если крутишь 100+ лвл это смэрть,уже начал прощаться с аккаунтом ,но он остался жив).Так что рандом,но советую юзать приватки
СпасибоВообще я не советую таким заниматься так как много школоты уже тебя опередило и раскрутиться будет очень сложно. Ну а если у тебя есть дохуя времени то бери приватку PhantomX (Link: https://vk.com/phantomcommunity). Это не реклама потому что я чит уже давно купил и доволен им. Чит радует своим функционалом так что не пизди на меня это всего лишь моя рекомендация! А группу крутишь где нибудь в пабликах.
Приятно помочь)Спасибо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz